查看完整版本: 女孩手淫有什么影响,会影响发育吗

wlkkg123 2011-7-27 01:01

貌似没什么影响,以后不敏感会有很多方法,我也支持6楼的部分观点有成为性奴的可能!所以还是应该克制一下~

噬俗人 2011-7-27 02:58

跟男的SY一个道理..偶尔解决需要是没问题的~别多就好

天生一根木头 2011-7-29 22:48

合适就好 如果不能控制 最好找个男的释放下 阴阳结合嘛  哈哈

wanerlixx 2011-7-29 23:24

最好就是找个男朋友,如果感觉他还不错的话,就献身了吧,被男的插进去肯定比你自慰强多了。你也不小了。

kaishui09 2011-7-29 23:36

经验很丰富啊。19岁就会了。我老婆跟我以前都不知道有手淫这事

aliluqiuqiu 2011-7-30 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jessica灬 2011-7-30 08:15

你最好节制一点,长期手淫你的阴唇就会开始变黑,以后你男友会以为你有过很长时间的性生活的。。。

225859 2011-7-30 10:26

以后你会发现你不喜欢和ML只喜欢自己一个人玩!还是控制一下好啊

jj450754562 2011-7-30 10:29

哦 原来女生也手淫的啊,这样在女生群里普遍吗

allan19820807 2011-7-30 11:50

哟,这个妹妹怎么称呼?。。。。。。。。。。。

annaeblle 2011-7-30 11:55

群里原来都是女性专家啊,哈哈:titter

jaycom 2011-7-30 12:01

我觉得吧 还是赶紧去找个男朋友吧 还能帮别人顺便解决解决问题 多好的事儿啊 是不~:excellence

weiwei6666 2011-8-7 01:17

女孩手淫过多,比较伤肝肾。所以要注意血液的一些问题。直接会有宫颈,子宫这类的问题。要注意卫生。也要适度控制。。。

不要太纵欲。。。

gaowen111 2011-8-7 07:46

只要注意好卫生基本上没什么问题,不过最好还是找个男人。

soforwho 2011-8-7 08:02

不要有太多负担,而且要有度,过度了,影响身体健康的,少几次也不错的

karenajolin 2011-8-7 08:31

找个男朋友插你吧 那样更有真实感:excellence

gungungun 2011-8-7 08:31

怎么说呢这个问题很麻烦.也不是一句2句能说明白的。你要是有时间加我Q吧.1554644654我告诉你.

wangxf1102 2011-8-7 08:51

女孩自慰也要有个度,适当就好,主要是注意卫生,不要插入异物:teeth希望你早日找个男友,那样会更好!!

[[i] 本帖最后由 wangxf1102 于 2011-8-7 08:52 编辑 [/i]]

51dianying 2011-8-7 08:57

不影响正常的生活工作和学习就不算手淫过度,适度的手淫对身体发育是没有什么坏的影响的!还有就是你手淫高潮时间越来越短是个好的现象,以后结婚了有助于性高潮的和谐。

towpeople01 2011-8-7 10:18

还是找个男人搞搞会比较好一些,不然你会对男人兴趣不大了,问题就很多了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 女孩手淫有什么影响,会影响发育吗