查看完整版本: 女孩手淫有什么影响,会影响发育吗

江少 2011-8-7 12:07

性冷淡就麻烦了:huffy
还是找个男朋友吧

sndhk 2011-8-7 23:47

很正常啊,别太过就好,尤其处女就不要差了,揉揉阴蒂就行了,万一处女膜破了就得不偿失了

fishkiller 2011-8-8 14:42

为了以后的健康还是少点吧

pwrs 2011-8-9 09:19

呵呵,干脆找个男人呀,比自慰舒服多了,自慰还那么累。

耐克90 2011-8-9 18:27

楼主应该上大学了吧,上大学的话可以找个男朋友处着,后面怎样看楼主自己的意愿了

我是魔神 2011-8-9 18:32

女人是不是和男人一样也手淫啊,我知道男人手淫多了对前泪腺不好,不知道女人怎么样

xiaoniuniu 2011-8-9 18:41

找个男人实实在在去做嘛,如果你不是长的很烂,十有八九,男人都会随你的。当你和男人真正搞的时候,你会发现原来手淫才是雾里看花、水中望月!

大吉大利 2011-8-9 18:45

注意身体就好了
千万注意卫生
不要插入异物

杨树的叶子 2011-8-10 07:35

[quote]原帖由 [i]扬威[/i] 于 2011-7-26 13:37 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74124369&ptid=3980265][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
女性自慰行为完全是一种正常的生理现象,不会危害身体健康,也不会影响婚后的性功能和生育能力。正确的自慰方式下,自慰的好处有以下五点:
      1、缓解对性的紧张:有些女人对性恐惧,把性当成是一种负担和压 ... [/quote]
女孩手淫,对身体发育影响不大,只是要注意卫生,别诱发炎症,最好手淫时,不要插入异物。:excellence

liuweishun 2011-8-10 08:33

感觉习惯手淫后,对正常的做爱就淡了很多,对以后的性生活不利的。。

344292115 2011-8-10 08:36

手淫跟发育什么的应该没有关系吧,至少我是这么认为的。

大苹果小矮人 2011-8-10 08:37

女性自慰是属于很正常的行为.就好象男性一样.很多男性都会手淫的.只要自己能控制得好.其实对身体也没有坏处的.

910051894 2011-8-10 10:00

适当自慰可以,但不要过度,时间长了难免会有副作用

daungnv 2011-8-10 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZPZHANG646 2011-8-20 23:47

男人女人都有性要求,当性要求得不到满足的时候,都会有手淫的现象,没什么大惊小怪的,

yujie1215 2011-8-21 01:21

会的,女孩子手淫不仅会上瘾而且对发育也不好导致盆骨变大,臀部变大,穿衣服也不好看,而且手淫多了跟男孩子发生性关系,很难进入状态,也就是说人家很难给你满足,要自己动手来解决这是最好的觉得

x373641536 2011-8-21 01:36

我倒是觉得,女生自慰可以增加雌性激素,女性荷尔蒙什么的,对身体发育大有好处。

bigtommy225 2011-8-21 01:38

在沒有性經驗的情況下自慰應該沒什麼關係,不過要有節制,反正早晚都要和男人有關係,有合適的不如試試,比較一下到底怎麼樣是自己喜歡的,畢竟人不是單純的慾望的動物,互相之間的交流也是很重要的。

instr 2011-8-21 01:43

没多大问题,注意卫生比较好:teeth

sexalone 2011-8-21 02:39

女性楼主发表这么个主题,引万千狼友围观;看这位“妹妹”说的挺真切,不知道是不是真“妹妹”
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 女孩手淫有什么影响,会影响发育吗