查看完整版本: 女孩手淫有什么影响,会影响发育吗

ww83907 2011-8-21 08:41

没啥影响  只是要注意卫生 别引发炎症就好 别乱用道具

asnoka 2011-8-21 08:56

关键是要注意卫生!不要有什么精神压力,顺其自然就没事。多数人都会手淫。

喜欢爱 2011-8-21 11:01

女孩子还是不要了,又不象男孩子,那样会发炎的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

喜欢爱 2011-8-21 11:02

女孩子还是不要了,又不象男孩子,那样会发炎的

cike07 2011-8-21 11:27

maxie002 2011-8-21 21:04

次数不要太多,合理的控制,端正心态,就可以对身体有好处

woshou 2011-8-21 22:17

看了楼主发的另一篇文章自称小弟,现在又是小妹爱手淫,莫非你是双性人?

benkyoo66 2011-8-21 22:26

原来女生也有这种习惯啊,自己控制一下,不要太频繁就好了

wangdu00 2011-8-21 22:29

不是吧

姐姐 不是吧你 女的还没事手淫干什么 没听过句话吗 女追男 隔层纱 找男人去撒

shmilqdd 2011-8-21 23:18

不会太那个了,放心啦,不要过度哦

xy12315 2011-8-22 20:48

找个男友有多好,一个人多孤独啊

fxlly 2011-8-22 21:18

[quote]原帖由 [i]扬威[/i] 于 2011-7-26 13:37 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74124369&ptid=3980265][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
女性自慰行为完全是一种正常的生理现象,不会危害身体健康,也不会影响婚后的性功能和生育能力。正确的自慰方式下,自慰的好处有以下五点:
      1、缓解对性的紧张:有些女人对性恐惧,把性当成是一种负担和压 ... [/quote]
膜拜7楼~~~讲解得相当完整啊。话说,好想有楼主这样的女朋友~~~

chenrongwu0898 2011-8-22 21:48

楼主,要不我们一起那个。。。。。。你看怎么样?

苏三三郎 2011-8-22 22:14

快点找个男朋友吧,脱离沉沦,做一个阳光的女孩,祝你幸福。

luzai 2011-8-22 22:50

注意卫生。。。。
你会对男的插你都没性趣了,找个人搞你啊

comly8888 2011-8-22 22:55

没关系的,要正确认识,注意几个问题
1,不要过于频繁,过于频繁会影响精力
2,要注意手淫环境,不要让外界打扰啊
3,要注意卫生条件,特别不要插入异物

comly8888 2011-8-22 22:56

没关系的,要正确认识,注意几个问题
1,不要过于频繁,过于频繁会影响精力
2,要注意手淫环境,不要让外界打扰啊
3,要注意卫生条件,特别不要插入异物

godlike1986 2011-8-22 23:29

终于见到sis里这么坦诚帅真的女生聊自己的感受,很不错,其实男女对性都有渴求的欲望啊!

天下一雄 2011-8-23 00:01

手淫是人的欲望的发泄,无论男女都一样我从14岁就开始20多年了没间断过,也没有任何不适

margeret2007 2011-8-23 00:14

以后跟男人做的时候会觉得不是快感的.会有心理阴影啊.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女孩手淫有什么影响,会影响发育吗