查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

xiangyushizhe 2011-8-6 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaguansai 2011-8-6 16:39

夏天剃毛很是比较舒服的,感觉特别凉爽,谢谢。

chungxh 2011-8-6 17:05

鸡鸡剃完毛,等长出来点会扎人呢,不舒服啊:faint

frends 2011-8-6 19:39

刮毛的时候倒是没什么,但长毛的时候扎的又痒又痛,我试过一次后就再也不想试了。

Seaw0lf 2011-8-7 19:27

LSP41 2011-8-7 20:42

女人的毛可能还好剃一点,那男人蛋蛋上的毛怎么剃啊?

skykane 2011-8-7 20:51

剃的时候很有情趣,刚剃玩做的时候感觉也很好,就是当毛毛开始长出来的时候,会很痒的不舒服

wc1wc1688 2011-8-8 11:07

楼主真性福啊~光看就觉得很刺激~呵呵~~

muzili0012 2011-8-8 11:09

刚弄完的时候是很爽不过等一天以后毛毛刚刚长出来的时候就悲剧了,很扎的

hunanren 2011-8-8 12:49

"高潮四次”。楼主好强悍啊。互相剃毛的好处多多。第一:是前戏的一种特殊方式,可以很好的酝酿气氛。第二:互相帮助,可以培养感情,锻炼默契。第三:干净卫生,男女双方都可以清楚地看见对方的私处。第四:可以让女方迅速的到达境界,进入高潮。一点小小的见解。呵呵。

bigtommy225 2011-8-8 12:56

因人而异,别不合适硬去做这些事情,毕竟生活的舒服平稳才是最重要的。

wooohooo 2011-8-8 15:29

其实 好些手术 备皮也需要脱毛 脱得次数多了 就习惯了:teeth

lao5215 2011-8-8 19:48

我也一直想给我女友剃剃阴毛,无奈一直没有机会,每次开房都猴急的干正事去了,早把这事抛到九霄云外了

germ 2011-8-8 20:03

呵呵 这个是不错的 我也试过 不过长毛的时候很刺的

aaasdfghj 2011-8-8 20:08

其實,剃毛之後應該會感覺有些隱隱作痛,我想有刮鬍子的朋友應該很清楚,難道下體就沒有這種感覺嗎

xiaozione 2011-8-8 23:34

哈哈,新毛可是很扎人的,所以这个要想好,有第一次,后面就停不下来了

szbaxx100 2011-8-10 14:13

真是高人啊!但剃完后过段时间的小毛刺可够你受的,试试脱毛如何?

ooo198632 2011-8-10 15:44

看着很羡慕啊 我也想和我女人玩不过就是怕太扎人了,哪里的毛都一样剃一遍之后就麻烦了。

woaisiwa83 2011-8-10 15:47

kkkkkk01 2011-8-10 16:20

剃毛的过程的确好过瘾的,每次老婆来M时总会帮她把阴唇附近的毛毛剃掉,卫生也是其中的一个方面
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊