查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

yemao168 2011-8-14 23:58

女的可以剃,男人剃了上厕所站着尿,别人会异样眼光看的

大鸡巴2408 2011-8-15 00:21

我也剃过,剃完很光滑,长出来一点点就惨了,扎死了,平时都不舒服,总想去抓抓。不过也是种调剂,有时候喜欢没毛,自己毛挺浓密的,有时候又觉得浓密的性感。

cike07 2011-8-17 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小沧海 2011-8-17 16:24

我也喜欢这样,特别爽,特别满足的感觉,顶你

yizhengde 2011-8-17 16:47

是哦,剃毛的时候非常兴奋,可是要等毛毛长出来就比较痛苦了

lead1975 2011-8-17 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

25cm1.5h 2011-8-17 18:04

剃阴毛

我也很想这样尝试,可是女朋友不原意。狼友们给个高招吧!

金鳞岂是池中物 2011-8-17 18:24

楼主放得开真好,和以前的男朋友玩过,不过他放不开,弄得总是我在强迫他一样。。。哎,没什么乐趣。。。

mmc3511281 2011-8-17 18:32

个人觉得 剃毛刀里面发电机起到的效果实在是最大。我也推荐一下用振动机(手柄)。

gzabc 2011-8-17 20:03

男的被剃毛感觉怪怪的,很不适应啊。。。。女的剃毛倒是没觉得啥的

mingxin59 2011-8-18 09:06

这个确实挺刺激的,但新毛长出来就挺刺得啊!

fluke309 2011-8-18 09:54

呵呵!!刮毛是很有必要的!不但增加兴趣,而且还卫生。我和老婆也经常互相刮。

meatbb2 2011-8-18 11:43

谢谢楼主分享,楼主真是找到了一个好媳妇。我也想试试,呵呵,回头给老婆吹吹风。

笨笨小糊涂 2011-8-18 22:57

以前觉得没毛会很顺眼,现在不知咋地觉得有毛才性感。不过剃了也好,干净!

ilovezhh 2011-8-19 10:46

剃了毛的老婆跟老妈一起去公共浴池,囧囧囧

chulai1 2011-8-19 10:50

够情调,不过替下来的毛毛应该很难收拾吧。

ilovezhh 2011-8-19 10:53

可以直接在浴缸里剃,变剃边用淋浴冲干净就可以了

wanming81 2011-8-19 18:59

标题

那剃完之后扎的多难受啊,而且也不光滑

lichkingrei 2011-8-19 19:02

高潮了4次,潮吹了无数次   高潮和吹潮有什么区别啊?

jmtkd 2011-8-19 21:08

剃过一次 ,老婆说毛长出来扎的很疼, 从那以后老婆再不让我剃了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊