查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

50fish 2011-8-19 21:47

正好是夏天 剃了方便 我喝媳妇也这样的 支持

fzjgc501 2011-8-19 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaishei 2011-8-19 23:14

无图无真相呀,哈哈,应该上图,那样就好了

zwzj1993 2011-8-19 23:24

我不敢体毛怕以后长的太快了怎么办?毛刚出来很疼得

成都六郎 2011-8-20 00:44

小弟我就很喜欢白虎啦,也时不时把自己剃光了玩,很刺激!不舒服的就是后面长了一点出来,有点刺肉

0923dx 2011-8-20 13:40

公说公有理婆说婆有理,我还是觉得剃毛好,奈何老婆不让···只能羡慕楼主了

l86859582 2011-8-20 15:10

男人剃毛不怎么好吧,不好看,也不舒服,我还是不剃了,不过要帮我老婆剃,嘿嘿

听见了 2011-8-20 19:04

确实观念害死人呀!我媳妇就比较抵触这个,前几天剃了一半就不让剃了,郁闷呀,真羡慕楼主有这么听话的媳妇!

loveyouok 2011-8-20 19:38

我总觉得男的要是剃毛怪怪的 有种光杆司令的感觉

bboychai 2011-8-20 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99051425 2011-8-20 20:02

其实还是不要剃好!修剪修剪就好了!那毛是用来防摩擦的!没毛爱爱时摩擦会很痛!:wad22

sosme111222 2011-8-20 20:12

总是感觉没有毛怪怪的,不是非常习惯,LZ重口味

liu1506 2011-8-21 16:24

楼主果然很有情趣啊。呵呵。谢谢分享啊!:excellence

279373002 2011-8-21 16:53

踢了以后感觉很不习惯 总感觉跟没穿东西一样

majinming198202 2011-8-21 17:34

这个还是很刺激的,但是一般人没有这个勇气玩,支持楼主,呵呵。

chen811008 2011-8-21 17:36

还是剃一个人的好,两个人的都剃了磨的慌,会痛的

wsderf 2011-8-21 17:39

剃过阴毛以后,从女人正面观看,阴部那光秃秃的,隐隐看到一条缝,很刺激的哦

bx173 2011-8-21 18:20

看完楼主说的感觉楼主第一次剃完以后就没有再剃,为什么不坚持

97238643 2011-8-21 18:24

我曾经就要求剃掉女友的毛毛 没让剃  还是楼主的生活性福啊

j00h00 2011-8-21 18:47

确实是这样,帮老婆剃的时候小弟弟很硬啊,踢完就迫不及待了嘿嘿。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊