查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

logman123 2011-7-26 12:47

和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

[size=4][color=Blue]【使用物品】:吉列剃须刀,剃须膏,毛巾,脸盆
【经验年限】:2次
【细节介绍】:我很早就想看女朋友剃掉阴毛的样子,去年又一次女友洗澡的时候自己剃掉了 弄的我瞬间就兴奋了,最近我们开始尝试互相帮对方剃阴毛。用具前面已经说了就是剃须刀和剃须刀,会刮胡子的男生应该知道怎么用 所以此处省略100字。。。
第一天晚上是我给女朋友剃毛,剃毛的过程不仅仅是除毛更是极好的前戏,女友躺在床上M字张开大腿,我可以很好的饱览她的阴户,蜜洞中还有晶莹的淫水流出。我打上剃须膏开始剃大阴唇上么阴毛。是不是用手指和舌头挑逗他的阴蒂。因为她阴户上都是剃须膏,她也不敢合上腿只能任由我挑逗,我就时而剃毛时而把舌头钻入阴道口中汲取淫水。当然剃毛的时候还是要小心,阴的皮肤褶皱很多,对自己的另一半一定要温柔。剃完毛女友也被我挑逗的淫叫不止,我赶紧让她冲冲下体,而我则提枪往床上一躺。一会女友回来便迫不及待的坐了上来。。。。。。。 嘻嘻你们知道的。。。

第二天晚上是女朋友给我剃毛,一脱下裤子我的鸡巴就完全勃起了,淫荡女友怎么能饶了我。 他让我用昨天他的姿势躺在床上,开始为我剃毛。当然她也是时而帮我剃毛时而套弄我的命根子,要不就是把我的龟头含在口中来回舔弄。幸亏我还是有一点定力要不早就缴枪了。。女友剃的是相当认真连我肛门周围和阴囊上的毛都替剃的一干二净。整个过程持续了20分钟我就一直硬了20分钟,期间还要不停被挑逗。我当然也是受不了了,结束之后赶紧冲冲就把女友扑到在床上。

两天晚上女友高潮了4次,潮吹了无数次 呵呵 我也是爽的一塌糊涂
【利弊分析】:利:夫妻之间很好的调情,有助于达到高潮。视觉刺激强烈。 弊:剃毛之后毛在长出来很扎,不舒服,要么经常剃,要么就要忍受。 需要耐心,要剃干净,至少要10-20分钟
第一次发帖,希望大家多多支持, 轻拍 : )[/color][/size]

na2008 2011-7-26 12:52

个人觉得 剃毛刀里面发电机起到的效果实在是最大。我也推荐一下用振动机(手柄)。

hfqt968 2011-7-26 14:09

总感觉剃了不习惯,有好久没有剃了 :smoke

lymlym 2011-7-26 15:19

刚剃完时是不错,但等长出新的毛头就超爽了,还有去wc有时老尴尬了

roger_qd 2011-7-26 15:35

哈哈,等你俩的毛毛开始长出来一点点的时候你就更爽了,痒痒的扎死了

oiss 2011-7-26 15:58

JJ毛不见了会不习惯的,然后新毛不会很硬么?,

andyv003 2011-7-26 17:05

就是亚洲女性都没剃毛习惯啊。剃了又可以增加情趣,又能预防疾病。观念害死人啊。谢谢楼主

135246a 2011-7-26 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

t54y 2011-7-26 17:39

这样的一个过程确实是很挑逗的,太棒了。

有机会去实践实践去。

ue2728 2011-7-26 17:41

毛毛刚长出来是 很疼我老婆说的 剃过两次不让剃了

Nemor 2011-7-26 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

logman123 2011-7-26 20:57

回复 11楼 的帖子

其实还好,那周围的毛可能是最软的毛所以长的时候没有啥感觉

纯、属于偶然 2011-7-26 22:56

有没有办法用脱毛膏?有哪位大侠试过?请帮忙推荐品牌和购买方式,谢谢!

humans2008 2011-7-26 23:23

据说持续硬太久不发泄对身体也是有害的啊0 -

feitaiy 2011-7-27 00:00

楼主好啊,左青龙右白虎啊,厉害厉害。但是不敢学习,没这个兴趣

php003 2011-7-27 00:24

重口味啊。相互搞。呵呵。很刺激。多点情趣

AK=77 2011-7-27 00:33

干 LZ要小心点 啊  出血了可不好

wlkkg123 2011-7-27 00:44

我也想试试啊~可以我老婆坚决不给~搞到我毫无办法啊

longor 2011-7-27 12:36

请问一下:剃毛是用刀片刮好还是剃须刀剃好,或是脱毛膏?

tuohou1 2011-7-27 12:40

剃毛是个很好的卫生习惯,尤其是夏天,尤其是对女性来说,谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊