查看完整版本: 自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态

zysmkong 2011-7-27 22:26

男人的话最好还是别这样。心态会有影响得。

cxb1983 2011-7-27 22:27

本人觉得只要大便时没事就OK,所以不算是变态

边真三边飞机 2011-7-27 22:48

口味有点重啊,不是太卫生吧,建议不要包自己 的菊花

我不不高兴 2011-7-28 09:09

跳蛋又不是假阳具,要是买了假阳具放肛门里,那才是变态吧,不过我就喜欢,哈哈

paoqiduan 2011-7-28 14:32

貌似只插PP也能有一种异样的高潮,就叫前列腺高潮~

sexpistols001 2011-7-28 14:35

我现在洗澡的时候,也有这方面的倾向,觉得很舒服,干什么别过分,没问题的!

夏思瑛 2011-7-28 15:30

这个不算变态,但要注意卫士,保护好肛门入口。

zhimengzhe 2011-7-28 16:55

楼主很牛逼 自个爆自个菊 啥都得有节制啊 长此以往还了得

弃猫 2011-7-28 17:04

:teeth 小心玩多了变成基佬 楼主口味变重 一般的刺激不够了

lidongbao9 2011-7-28 18:01

我觉得很正常呀,我有时用自己的手指呢,比你还夸张呢

林志玲 2011-7-30 15:35

这有什么变态的
ZW方式不同而已
没试过的,可以试试哦

diegozeedx 2011-7-30 17:12

只要你没有把跳蛋放到陌生人的菊花里面就不算变态,现在都什么年代了啊,只要不损害自己的身体,不要有过多的负罪感,开心就好。

[[i] 本帖最后由 diegozeedx 于 2011-7-30 17:13 编辑 [/i]]

hhhjulia 2011-7-30 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

。華麗落幕≈ 2011-7-30 18:46

个人所好吧..但是还是建议不要次数太多..伤身子..

hchbjwfy 2011-7-30 19:15

别把自己的东西搞坏了,还是正常点好,零件坏了,没地方修

898240 2011-7-30 19:39

对身体应该没有太大问题。只要不是弄特别粗的东西,不然难说会挂的、、变态的话就不好说了

zsyangel311 2011-7-30 19:46

这只是思想问题,只要不做对身体有害的性爱运动,个人认为都算不得变态。

wang7758520 2011-7-31 00:27

LZ其实我自己也试过啊。但任何东西也要适当啊。不然适得其反啊

fengbao8000 2011-8-4 15:00

呵呵,我也有同样的想法,就是没有实践过。只要自己喜欢,又不影响他人,就没什么

na2008 2011-8-4 15:32

楼主对于你现在的情况来看,不知道是不是有同恋或者是双恋倾向。可能多年以后发现自己真正爱的不是异性。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态