查看完整版本: 自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态

inheart09 2011-8-4 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suizhuan 2011-8-4 19:05

没听说过,有些不正常,很黄很暴力。暴强啊。我还以为是女人呢。嘿嘿。。。

fansli2008 2011-8-4 19:26

没有必要这样折腾自己吧  去找个小妹妹耍耍嘛

tianchina 2011-8-6 18:33

还是以健康为主,玩肛小心得痔疮啊,所以楼主还是少玩为好

benkyoo66 2011-8-7 21:40

正常的,每个人的兴趣爱好都是不一样,生物还多样性呢,爱好当然也是多样性的。

小泽儿 2011-8-7 22:56

还好吧   爽就好:teeth    有gay的潜质

sndhk 2011-8-7 23:31

你要是女的就算了,如果是男的话,就有点变态了,应该去看医生

7012987wyy 2011-8-8 04:17

LZ 有着彪悍的人生,这些小事情,就不需要什么解释了吧,插

oyelala 2011-8-8 13:53

gay不是变态啊楼主。要不真的去尝试下看看,也算发现自己的真实性向。而且其实大部分都有点双的潜质的。

sogasina 2011-8-8 14:06

不变态的,因为男性对肛门肌肉的刺激会让小弟弟更坚挺的

nan_0717 2011-8-11 00:02

必须不算啊,我原来也试过这样,不过好像不太卫生,爱拉肚子

奔放自由 2011-8-11 09:26

偶结婚了。可性生活不协调,有时候也自己SY,SY时也有楼主说的想法。不过没有楼主彻底还买了跳蛋,是不是有这种想法的人都不对啊!

tangfeishen 2011-8-11 09:45

最好还是适可而止吧,反正我不提倡你这样,我也不会这样的

2531764048 2011-8-11 11:58

这很正常啊,是人的正常的心里和生理需要啊,应该没事

xiaoming231 2011-8-12 01:10

应该没事吧,别玩过火了,多注意卫生吧

caoyuechuan 2011-8-12 01:11

我也是的每天自慰好几次 而且还插插肛门 不知道算不算

hcv 2011-8-12 01:36

的确是变态了,这样的性行为非常伤身体。长期下去会有转向同性恋的趋势

oo380883288 2011-8-12 01:39

你笨,不会的,你看很多治疗都是要刺激前列线的,据说排出那水对前列线好.

gbnhfgh 2011-8-12 16:04

其实个人觉得自己舒服就成吧,别想太多了。

lls02030 2011-8-12 17:27

这个当然是变态了,而且很变态,你可以嫁了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态