查看完整版本: 自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态

zsczj008 2011-7-27 11:05

自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】本人没有女朋友,经常在晚上看A片,一冲动就想自慰,但是时间长了感觉不过瘾就买了一个跳蛋,在自慰的时候把跳蛋插进自己的肛门,倒是挺顺服,但是不知道这样算不算变态,请问一下这样时间长了会不会对自己身体不好呀,谢谢。[/color][/size]

我是一片天空 2011-7-27 11:07

只要你排大便时还很通路,那么你还可以试试看!

zcm-zhao 2011-7-27 11:12

没什么的,自己身上的器官,抚摸舒服就摸摸。没什么变态,也没什么不好

a20062008 2011-7-27 12:20

最好别那样吧。时间长了别搞的自己变态 了

ue2728 2011-7-27 12:24

我个人认为没什么 其实都有点 那样对前列腺的刺激比较大

鬼恶狄斯 2011-7-27 13:49

个人喜好吧。
如果你感觉上厕所有难受的话还是劝你别弄了

煎饼就大葱 2011-7-27 14:48

没什么大事,这很正常,你可以试着在菊花里面往睾丸的方向按摩,那个地方就是前列腺,在你边手淫的时候边按摩超级刺激,注意轻重,医院的护士给病人做前列腺按摩就是这样的!

da35 2011-7-27 16:42

换句话说如果是男人插你的屁屁你觉得舒服就证明你是变态。

iamzbld 2011-7-27 16:46

有成为GAY的潜质那样只是刺激前列腺  你不算变态的 因为GAY 不是变态

琴月阴 2011-7-27 16:46

lz很能纵欲啊,舒服就好,很黄很变态!不过你上厕所还舒服吗?

liuweishun 2011-7-27 16:47

怎么舒服怎么来。。。。。。要多舒服就多舒服、、、

ymy1118 2011-7-27 16:50

呵呵,不要在意太多其他的东西,只要自己爽就行

liuxiaojiea 2011-7-27 16:59

不算变态,其实很多男人都会那样做的,我都在论坛看到很多人在说了

671393613 2011-7-27 17:50

我发现论坛插自己后面的朋友还是蛮多的,我也是这样的,我喜欢自己插后面,感觉很爽,这应该算不上变态吧,个人喜爱而已

augiad3 2011-7-27 18:24

我擦,这也行呀,楼主你太强大了,对身体不好吧

muye88 2011-7-27 20:58

没什么啊,我还自己浣肠呢,把自己弄干净很舒服的。

kennyhzjhzj 2011-7-27 21:14

兄弟 这是gay的表现啊,真的要戒除才行啊:excellence

syfzhoujg 2011-7-27 21:22

正常的行为啦,只要自己觉得舒服就行了啊,以后搞基时,别人搞你菊花,你也不会觉得异样的

英雄归来 2011-7-27 21:36

楼主,还是及时回头吧,做一个正常的男人吧。不要为了一时的爽快,而留下阴影。就得不偿失了

beckham723 2011-7-27 22:16

晕,男的用跳蛋,第一次听说过,但是话又说回来,你喜欢就行了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自慰的时候爱插自己的肛门算不算变态