查看完整版本: 龟头套

snakevice 2011-7-27 15:00

龟头套

[size=4][color=Blue]【使用物品】:龟头套
【经验年限】:1年
【细节介绍】:看到过一些在套套里,冠状沟放黄豆增加女方高潮的贴子,前些天发现个更好的东西,龟头套。
【利弊分析】:利:把它套在小弟弟龟头外面,再在外面套个套套,哇,龟头一下大了好多。
              弊:需要经常清洗,不然滋生细菌。[/color][/size]

meiguixsh 2011-7-27 15:17

我去还有这种东西。。。。张见识了。。。。

andyking99 2011-7-28 23:12

有链接嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。看看!

renmenbi 2011-7-28 23:22

有没有图上传来看看! 不然都不知道是什么样子的。

叶勿凡 2011-7-28 23:28

女人感觉爽了,可是狼友们的感觉呢?会不会老不刺激过会软了呀?

xsj510 2011-7-29 00:44

套下去会不做起来没感觉啊,如果还是有感觉,那以后对付熟女就可以试试套了

bluefish00f 2011-7-29 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vipok 2011-7-29 08:41

回头买个试试,呵呵:excellence :excellence

雨季恋歌 2011-7-29 16:20

有图片吗?拿来看下哈,要不知道啥样的呢?

kza11 2011-7-29 16:50

还有这种东西了,,楼主说下用的情况吧,  好的话我也搞个试试

kcsaigel 2011-7-29 22:11

听这名字好像很厉害的东西,求链接,去看看是怎么样的

一起飞翔 2011-7-30 16:38

光介绍了啊,怎没有图阿,哪有卖的介绍一下,也来试试。

xx.argstorm 2011-7-31 07:47

龟头套是什么东西?倒是从来没听说过,难道是有利于持久性?

zhuani21 2011-7-31 08:08

第一次听过有这种东西,长见识了,不过我有一个疑问,带了龟头套楼主老婆爽了,楼主不是就美感觉了么?

xxeeoonn 2011-7-31 22:20

这种东西主要是让女人兴奋,对自己的感觉可能会差点,不过作为调剂品,应该可以试用,就是要注意尺寸固定好,避免掉进去哦

zyfagwingo 2011-8-6 13:08

加油加油加油加油加油

nx111111 2011-8-6 15:20

呃,闻所未闻,楼主从哪学习的这些知识啊,戴那种东西不会勒得很疼吗?

city1234 2011-8-6 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyfagwingo 2011-8-7 07:17

:sleep :huffy :huffy :huffy

zjr6458409 2011-8-7 10:29

0.0我还真从没看见过这种东西!LZ是在哪看到的啊?多钱?TT的钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 龟头套