查看完整版本: 个人对于男性延时的小经验

abcdef4888 2011-8-21 23:15

做爱的时候一定要心静如水,才能大搞一个钟头

苍ing 2011-8-21 23:34

:cry 个人还是比较郁闷的啊,时间太短!

bbcoolx 2011-8-22 00:32

非常好,而且非常正确.支持一下.PC肌是很有必要的,我建议大家练一练.反正平时没事都可以练,不是非要尿尿时才练得了.

bibibo 2011-8-22 16:04

最好的方法就是多锻炼身体…

cqduanlang 2011-8-22 20:41

练习PC肌确实很重要,这点我也深有体会。

dgdragon 2011-8-22 22:52

多谢楼主分享经验,往后要学习一下,先支持一个!

wozenmele 2011-8-22 23:39

长了一些知识 谢谢 我个人还是有一个很好的技术

七海浪人 2011-8-22 23:41

这是个好方法,有时很快就完事,特别是久了不做或是找小姐都会出现这种情况。。。

haotian12 2011-8-23 00:06

回复 1楼 的帖子

楼主说的很多,也很中肯,我觉得都是肺腑之言!

xzwb 2011-8-23 02:01

学习了。楼主经验之谈啊。坚持锻炼身体才是正确的选择。

md8013 2011-8-23 09:26

放松的环境与心理的变化是理想的做爱条件,我试过爱爱时分散注意力和不停的换姿势。效果也不错!

xijixiji 2011-8-23 09:56

学习了!以后多多锻炼身体!药物我是不推荐的!

a67321092 2011-8-23 10:08

别的什么都是胡扯,只要自身没病还是锻炼来的实在,药物靠不住!!!

jianxings 2011-8-23 10:16

其实想要持久,就是锻炼身体,没有什么奇遇好的办法

Gmagic 2011-8-23 20:38

我是新手。

每次也是自慰也是没几下就出来。感觉自己好像不行。但是性欲又很强

slz20002000 2011-8-23 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shearer09lee 2011-8-24 00:35

锻炼身体才是王道,坚持坚持再坚持~:excellence

jayaparis 2011-8-24 05:33

说得很不错啊。。。。。。。。。。
不过我各人都试过。 但好象不行啊。。。。。。。。

shissmin 2011-8-24 08:39

看来控制 自己的心理是的法宝,心理因素是人生重要的因素,自身的心理可以控制这个时间
页: 1 [2]
查看完整版本: 个人对于男性延时的小经验