查看完整版本: 老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?

大将军1997 2011-7-28 18:16

实在不行的话,叫你老婆给你打飞机,帮你自慰,不过你老婆生孩子很辛苦,不要最对不起她的事,实在不行,买个自慰的成人用品也可以,我相信你老婆肯定很赞成你的。这段时间少做也好,养精续越,等老婆生啦,好好跟老婆续情。

ue2728 2011-7-28 18:25

你不会买个工具用啊  总比去找小姐或者出轨强吧

ai0426 2011-7-28 18:30

这个时候还是忍着点的好,可以让你老婆给你口交啊,怀孕的时候情绪都比较捉摸不定的,还是照顾好她吧,祝你有个健康快乐的宝宝

vlue 2011-7-28 18:33

这个时候安分一些吧,老婆都为你生孩子了,你就不要单纯因为欲望背叛老婆了,多做做运动,骑自行车啊跑步啊踢球啊,树立健康的生活习惯,别整天就想着性

YP36177 2011-7-28 18:55

实在没办法就只能是手淫啦。要不被憋死啊?

kevinry 2011-7-28 19:13

让老婆给你口交吧 应该没事吧 这样也能满足你 不知道肛交行不行 希望能有高人解答

zx3p 2011-7-28 23:20

曾经经历过老婆怀孕期间,为了孩子不敢和老婆做爱,想要想要老婆用手帮忙解决,如老婆不愿意只好自己搞自己了,至于说出去找小姐还是省省吧,和女人没感情做爱不爽

longzhimeng33 2011-7-28 23:24

喜欢自己的老婆就要忍得住这段煎熬的时间,以前那么久都能忍,现在就这么点时间有什么不能忍的?

rioriop 2011-7-28 23:29

忍着,一定要忍耐啊。实在忍不住的时候,打手枪也可以,找小姐,要是中标了你都没法给老婆交代啊。何况这个是非常时期。7个月都过来了,只剩下5个月了,是吧。没什么大不了的。

edc4680 2011-7-28 23:38

我觉得一方面心里惦记老婆孩子多一些,那方面考虑的就少一些,没那么强烈了。如果忍不住就五姑娘呗,谁不是这么过来的。要是出去乱搞,出事了可就好看了。

2003115 2011-7-29 11:41

我老婆也怀孕了  不过才怀起一个多月,我的杯具才开始

pore2000 2011-7-29 14:42

我老婆刚生完孩子,话说从无到有过程不长,也有9个月,中间确实挺难熬。为孩子着想ML也就忍了,还好老婆比较体贴,会用手帮手淫或者口交,即舒服又有成就感。时间久了不能真正ML心里还是有缺憾的,就算射了还觉得心里有把火。这就只能自己忍忍了,不行买个倒膜、名器啥的,让老婆帮着用,效果非常好。能不出去找就别去,万一出点什么事,女人怀孕期间很脆弱,别影响孩子。

lovesrory 2011-7-29 15:27

感谢楼上各位兄弟的心里话,多数都是比较理性的,是的,老婆为自己生孩子,这个时候应该好好照顾女人,而不应该去到外面赵小姐,这队女人不公平,再说了,一旦被女人知道了,即使不离婚,也会闹得不可收场。实在忍不住,还是自己解决吧。

xiaoxiaoku 2011-7-29 16:05

可以让你老婆帮吹啊。这个时候搞不了,但是吹总该可以吧

stcone 2011-7-29 16:44

插她的嘴巴呀,口交可是一点也不亚于插阴穴的哦.
当你玩过后肯定有体会.
女人每月来月经时你也就可以和她玩口交了.
当然插屁眼也是另一种方法,不过有点难度.

army110 2011-7-29 16:50

多多锻炼身体,吧身体练强壮了,等老婆生完孩子了再继续搞,锻炼好身体干起来更有劲还

yinyi1986 2011-7-29 16:54

和大多数的人一样,我们在这个时候应该为老婆多想想,而不能光想着泄欲,要有自己坚守的一些东西,不能什么都乱了。

lgdmail 2011-7-29 17:10

老婆孕期,我俩并没有停止肏屄,就是注意一下。

aslk007 2011-7-29 17:28

怀孕初期和末期要多注意,平时应该可以进行,只要注意体位,别压到肚子,别插得太深,就应该可以,如果有过自然流产史的还是别来了。
可以让你老婆用嘴和手帮你,也可以自己手淫 ,还可以买个假阴道,再不行就找个鸡释放一下。

15833076764 2011-7-29 17:39

让你老婆帮你达到高潮啊,用嘴和手也可以的啊,要不就买个性趣娃娃。嘎嘎
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?