查看完整版本: 老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?

我爱小馨 2011-7-29 20:00

看A片+手淫来解决问题,如果觉得手不够刺激,加上香蕉也不错。

d1232000 2011-7-29 20:05

回复 1楼 的帖子

嘿嘿我都是让老婆给打飞机,然后射出来,口交射精老婆是不肯的

哥叫胡汉三 2011-7-29 20:10

去足浴店找小姐啊 或者去宾馆里找小姐 或者去浴室找小姐 总之就是去 找小姐 不过前提是要带足钞票

jiacece 2011-7-30 01:47

可以慢慢调教老婆让她给你口交啊!

门外汉 2011-7-30 02:34

其实很简单,去ktv花钱搞一搞。只是快餐太贵了

xiayinaner 2011-8-2 00:17

老婆怀孕时弄得自己很累,也就没有精力想这个了

aiai6682000 2011-8-2 16:22

有些人真的是,为什么要劝别人出去乱搞呢,要体谅老婆,人无道德约束就没有人格了。

色娘子 2011-8-2 18:16

自己打飞机去,好好的女人为你怀孕,付出这么多,你要搞外遇?有没有良心

thunderous_7 2011-8-2 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

非处男 2011-8-2 20:28

估计这是大部分狼友都要经历的苦难吧??坐等完美答案!

huangjieaini 2011-8-4 11:16

:excellence :excellence 我也是很担心这个问题。。。漫长的10个月 当然你们数的哦也对了。。。但是难受。。

我射陈好 2011-8-4 17:19

听一个朋友的朋友说那时候他老婆怀孕后给她买了一个充气人偶来让他发泄~

wyf1233 2011-8-4 17:29

大哥难道不知道中国词典中有拈花惹草这个词吗?哈哈,还有中国有小姐这个行业的

icatear 2011-8-4 18:23

:sleep 这个问题老简单了,好不,多陪陪媳妇,想想怎么给她做做饭什么的,老婆生孩子很难得,你还想什么一夜情。 好好的冷静一下呗,没那么夸张的。

q81193877 2011-8-4 19:04

忍一忍吧,老婆为你生孩子,为你承受痛苦,你应该是感恩,千万别出去乱搞,太对不起她了:teeth

d2hxh 2011-8-4 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fs_god 2011-8-4 19:19

还是顾着老婆好  实在忍不住就找XJ吧  也不是什么大不了的事

halo1149 2011-8-4 19:35

我是过来之人,我发现你现在有点SY中毒了,男人要忍!前人总结的永远这么精辟。你现在自己消耗精力,等小孩出来了有你好受的,别老想着OOXX,除了这个还有很多事可以做。

zpjjyj 2011-8-4 19:45

一切不是为了孩子嘛  实在不行只能自己解决 要是想就小姐了 觉得对不住老婆那就乖乖点

dylijing2008 2011-8-4 21:38

很简单啊,让你老婆帮你打飞机,口交啊,脚交啊什么的都可以啊,我相信你老婆也同意的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?