查看完整版本: 老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?

xiaofan888 2011-8-8 01:19

叫你老婆给你口啊,要不去买个飞机杯就行了啊。

manbutianxiaap 2011-8-8 04:25

其实让老婆帮你打飞机或者口交也是很爽的!没必要非要单外面去找!

Castor 2011-8-8 09:26

大多数时间是口交,实在不行还是自己解决吧,当年没找老婆的时候不也是这么过的么

hsyia1 2011-8-8 10:04

我觉得还是要忍~不过几个月的时间么?~千万不能做对不起老婆的事情啊~

32308 2011-8-8 11:23

对她生育来说 你忍忍得了 都后期了 还能多久 即便说是社会开放了 我不信你以后能啥事儿没有的面对老婆孩子 如果你找外遇的话

qiubo8309 2011-8-8 15:36

还是要自重,老婆也在忍啊,人与动物的区别在于能控制自己的欲望

liuyangsi 2011-8-8 16:41

我女朋友说他不想要孩子,原因就是:在怀孕后面的几个月都不能做,老公会出去乱搞!
楼主还是安全着想, 也考虑下孩子,不要因为这个搞到家庭不合
我的建议是:楼主买些道具回来自己爽,道具种类很多,你就慢慢研究,或者做些能分散你注意力的事情!本人酷爱养鱼,摄影,将来以此转移注意力是不错的选择:teeth

047125 2011-8-8 17:16

还是孩子要紧呀,做爱可以找其他女人或者自己解决。

星海传说 2011-8-9 21:51

建议你先忍忍,大部分准妈妈会尝试先顺产,看看老婆顺产前受的苦,都恨不得自己代她去受,那时什么欲望都没了

files340 2011-8-9 22:21

我的解决方法是用嘴,或者是老婆帮你起飞!

HKSMXX 2011-8-10 06:14

想当年老婆怀孕期间,除了用手,用嘴,还试过只插在阴部的腿缝里搞,效果也很不错。对老婆也没什么影响。

aevil 2011-8-10 08:26

现在网上QM那么多。随便找个咯。相对也安全点

wang4364745 2011-8-10 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fgfglinba 2011-8-10 10:25

现在老婆正是怀孕中平时也是靠上这里和左右兄弟帮忙的

taxuexunmei 2011-8-10 10:32

老婆如果知道你的需求,可以给你口交啊!要不就去找个J,但一定要注意安全哟!

新马泰 2011-8-10 10:32

人的生理机能就是让你在老婆怀孕的阶段进行休养,一边休息,一边养生养肾,女人生过孩子后,性欲会慢慢变的很强,到时候你就有的受了,所以这个阶段就是保养,实在憋不住了让老婆给你口交一下,要是老婆不愿意那你就自己解决,或者买个名器。

wuyouwulv2000 2011-8-10 10:38

xuyoubing 2011-8-10 10:39

孕妇应该是可以进行有限制的夫妻生活吧,专门询问医生一下呗,确保孕期心理和生理都健康。:flower

梦魇国度 2011-8-10 10:43

怀孕后期理论上能够找老婆用手或者口解决,但实际上是不建议这么干的。
因为女方也是有需要的……。
还是那句……放得开的就去找女人
放不开的话,就买个名器之类的道具来解决得了,反正现在这种东西仿真度各种高。

还有就是增加运动,改变精神关注内容
找点以前的爱好,重新拿起来,流一身汗就容易睡觉了……。

帅帅斩 2011-8-10 10:46

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?