查看完整版本: 好用不贵的润滑剂

wwwhao 2011-8-13 09:04

这个可以有,我也去买个试试看,不知效果怎么样?

173392439 2011-8-13 09:10

学习了

学习了,希望多多义上,性城有买么
:music

jiliu00 2011-8-13 09:12

价格挺吸引人的,而且如果能在淘宝上买到的话,既方便又实惠,看来也要尝试一下

wszp881 2011-8-13 10:48

一瓶3块?那还真是便宜啊 那天买来试试 像一些名器的润滑剂一瓶好几十啊

mnztw 2011-8-14 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sasa2956722 2011-8-14 02:41

2~3元250ml还真是比润滑油便宜多了,不过这种东西没必要这么省吧

wj7971 2011-8-14 08:01

wangnan6006 2011-8-15 11:48

哦  这个也太便宜了吧 我们用的一直是婴儿油

CrossMoon 2011-8-15 12:46

楼主好有专研精神,说得也很详细,谢谢分享!

你才怪 2011-8-15 13:10

这个真是超级便宜的东西,一半药店都有卖么?

5161060 2011-8-15 13:15

不知道 好不好用  建议还是买正规一点。

不和你们玩了 2011-8-15 15:03

ryf0662 2011-8-15 15:54

是便宜……不过这东西真不敢保证安全性啊……毕竟润滑液都是经过卫生监测的……

龙汉骑兵 2011-8-18 23:29

B超耦合剂 和人体润滑液 就是同一种东西,成份一模一样!成本很低,名字叫人体润滑液价钱就贵很多,哄广大淫民的!所以知识就是力量!我们都要多学习teeth

渣渣渣 2011-8-18 23:41

做过B超,但直观感觉这东西的浓度很不好调节,太稀没效果,太浓又会粘稠

笨笨小糊涂 2011-8-19 19:31

3块RMB这么便宜?是不是真品来的呀?有点怀疑。

jmtkd 2011-8-19 20:54

是啊, 润滑油确实是个好东西 ,不过暂时还用不上,上次去洗澡,XJ 拿这个出来,我就郁闷了, 没水的我没兴趣!

jermaine_luan 2011-8-19 23:55

比润滑油便宜多了  这种B超耦合剂对人体无害。感谢楼主

成都六郎 2011-8-20 00:58

呵呵,我觉得还是凡士林比较好,弄起来很润滑!

天才小贝 2011-8-20 01:00

楼主真是想象力丰富,怎么会想到哪个液体上面去的,不过的确,黏黏的,滑滑的,跟润滑剂差不多……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好用不贵的润滑剂