查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)

fc_fa 2011-8-14 19:55

非常羡慕楼主,下次一定要和老婆这么玩一次,感觉一定特别的爽!

色女人 2011-8-15 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttiy 2011-8-15 15:18

欲望就是这样,永远也没有满足的一天,过一阵就要换别的工具了

greenandbad 2011-8-15 15:27

这可是悲剧了,万一以后对楼主兴趣淡然了,那就难办了,还是要好言相劝调回来啊

ryf0662 2011-8-15 15:49

最好还是减少吧……对身体不好……用多了会严重影响夫妻之间的感情的……切记

柳下惠123 2011-8-15 15:56

跳弹这东西威力太大一般的女孩受不了不过只要用来就还想用

bms512 2011-8-15 16:00

你老婆多大年纪了?按理说,大概在30左右的少妇,对跳蛋的刺激反应更大。

trychen 2011-8-15 17:30

楼主你老婆也太厉害了吧,你这不是搬起石头砸自己的脚吗?楼主,试试不用那东西跟你老婆做爱试试看

K歌之王1982 2011-8-16 10:25

楼主,看来你老婆是属于闷骚型,以后给他试试后庭,哈哈:excellence

吸血剑祭香魂 2011-8-16 10:42

回复 1楼 的帖子

你老婆也太强悍了点吧:excellence

reedlights 2011-8-16 21:04

这个有利也有弊,用了之后就会很依赖的,纠结呀

mnbvcxz2010 2011-8-16 21:14

这个上瘾就不好了
我有时候也想过买一个
但是忍忍就算了
要不以后对我没有兴趣了怎么办啊

max156132 2011-8-17 11:14

这个叫玩火自棼,哈哈,看来你老婆性欲比较大额

292091645 2011-8-17 15:16

你这也太悲剧了吧!让一个跳蛋把你给束缚住了,你以后该怎么调回来?

rtui 2011-8-17 15:24

我认为这是好事情,有了跳蛋,你就不用为她前戏了,那多省力呀,而且还肯为你口,你还有什么不满意?

stotle 2011-8-17 15:27

LZ有压力了,一般程度的跳蛋估计以后也很难满足LZ老婆了。。。

小沧海 2011-8-17 15:59

不是吧。。你老婆也太猛了。。楼主要小心啊

quanshui66 2011-8-17 16:10

晕 这种东西不能养成习惯啊 要常换长新 经验

Finecsmsi 2011-8-17 17:43

这么严重的副作用啊,看来还是谨慎一点好:cry

guyuexing 2011-8-17 19:45

。这个。有点夸张了啊。LZ,你有点悲剧了哦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)