查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)

wxkb888 2011-8-18 17:09

哈哈,我老婆也是喜欢上跳蚤了,每次做爱都用,抽插时也用。是有点上瘾,不过我喜欢,用跳蚤她高潮来的快,抽插时用BB夹的紧,很爽的!

痛苦的信仰83 2011-8-18 17:35

求合体,不错,挺骚的你老婆呵呵,在买个假鸡鸡

lilun 2011-8-18 18:16

楼主以后可能要上振动棒了,否则更没感觉,不过什么器具都代替不了嘴的效果。

zhengzjx567 2011-8-18 19:32

这个真的以后要注意一下了,老婆要是喜欢跳蛋不喜欢jb了那该怎么办呀。

fangcattk 2011-8-18 21:10

谢谢楼主的提醒,口味越来越重,这样才有情趣啊,哈哈~

MINGGGGG 2011-8-18 22:06

哈 哈 你借助工具这下后悔了吧..当心你老婆再买一个会动的鸡鸡来.彻底下了你的班:teeth :teeth

dullar 2011-8-18 22:22

楼主慢慢来,好好调教,让你老婆更骚,更浪

ahyuyujccg 2011-8-18 22:50

我感觉我老婆就不会接受这种东西啊,喜欢传统的东西,做爱也一样。

shi1987421 2011-8-18 23:10

同情楼主啊,还好我老婆用这个没上瘾。她说跳蛋没我舒服- -

轻一笑 2011-8-18 23:13

回复 1楼 的帖子

看见淘宝上有卖杜蕾斯震震棒的,不知道是不是效果如同楼主一样

showme88 2011-8-19 02:09

女人一体会到了那东西后 就上瘾了:teeth

wangxinle1 2011-8-19 05:39

回复 1楼 的帖子

卫生很重要,一定要消毒。自己的老婆。。。

wyzq_123 2011-8-19 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovezhh 2011-8-19 11:25

呵呵,我老婆是用也可以,不用也无所谓。不知道是不是自己方法不对

wlongfei 2011-8-19 11:34

不要忘了 2011-8-19 12:21

尤其如此          夫复何求

inheart09 2011-8-19 12:36

风林云海 2011-8-19 12:43

只能沃尔玩玩,要不然就麻烦对那玩意感觉麻木,小跳蛋还是好东西。

wasjmn 2011-8-19 12:49

的确是这样的,这种刺激是很大的,我老婆一开始也不要用,用过一次就老想它了

gaga51 2011-8-19 13:08

估计女的也比较容易高潮呢,不然能潮吹的把握不大。恭喜恭喜!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)