查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)

key6040 2013-9-24 21:58

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wsdxia 2013-12-29 23:27

玩具就是爽吧  嘻嘻

houxiaogege 2014-2-10 19:29

不要养的太肥或者太饱哦!!!之后大了不好应付了!

patr999 2014-2-10 21:04

你老婆也太猛了,小姐吧。

xinxidanggguo 2014-2-11 08:06

这样的老婆真好,敢尝试一些新的方式。不过后果有这么严重吗?

gwsl002 2014-2-11 14:02

和我的前女友一样啊 上瘾的 后来她嫁人了还记恨我给她用那东西呢

gwsl002 2014-2-11 14:02

和我的前女友一样啊 上瘾的 后来她嫁人了还记恨我给她用那东西呢

yaoshini 2014-4-23 11:12

我老婆好像没啥感觉。是不是震动功率不够啊

林阳 2014-4-27 16:01

我也准备给老婆买个,楼主这一说我有点犹豫了,看来还是先用嘴吧

xufenge0928 2014-4-30 19:02

下回你买个大玩具给她,她就可以不用跳蛋了哈哈!不过也可能不用你了

kzwjk 2014-5-1 14:50

好好学习一下,也许以后有用

a110999 2014-5-1 15:39

哈哈哈我老婆也喜欢上了。。不过没你老婆这么猛

flying_mana 2014-5-2 10:34

跳蛋有风险,购买需谨慎,楼主不要被一个5CM的塑料玩意给打败了

alphabate 2014-5-2 14:01

感觉快要玩坏了的样子:teeth

murk_007 2014-5-3 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acerzb 2014-5-4 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taotiezh 2014-5-5 16:51

看来得锻炼自己的身体了  双管齐下  更有情趣啊 不然上瘾了 多没意思

yangboss 2014-5-8 16:39

我以前和老婆做爱的时候,也使用跳蛋,但用久了之后,阴核的敏感度就会降低,跳蛋的档数越开越大。到后来用手指摸都没感觉了。所以后来两年了都没有用过跳蛋。

twoche 2014-5-10 21:18

女的都喜欢跳蛋,我女朋友也是每次都要跳蛋才gc

461743960 2014-5-11 01:40

我也给我女友用功跳蛋,开到最大档经常受不了,前戏都不需要~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)