查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)

ly561368 2011-7-30 18:25

看、来有力就有必啊这样老兄会很容易吧你老婆干到高潮的

jhgk 2011-7-30 21:39

哇,是不是真的,那这样算不算得不偿失啊!!

bj2012 2011-7-30 21:42

还是少用为好,这东西越有越大吃,怎么办?苦了自己

vcc080 2011-7-30 21:47

这玩意会上瘾的,刺激强啊,舌头不够刺激了,嘿嘿,可以来个更猛的了

hesoyam8 2011-7-30 22:08

问题到不存在,多沟通交流,或尝试新的方法,再买点其他的器具

wengang88 2011-7-30 23:03

都一样,这东西成瘾。以前的时候也是离不了这个,每次完事都要拿出来再震个高潮出来

zjyhchj 2011-7-30 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q2093389 2011-7-31 03:17

上瘾了就比较麻烦了,最怕是产生了依赖性。还是减少使用的次数好点吧

大白菜方 2011-7-31 09:38

两个人用这个,肯定很爽的,就是注意一下卫生,谢谢楼主分享!支持,支持

shinexu 2011-7-31 09:39

只要跳蛋,不要老公了。楼主,你彻底悲剧了。

zhangsan915 2011-7-31 09:50

这样也没什么不好吧?喜欢用就天天用喽,反正也不是说排斥插入,用跳蛋后不喜欢老公了。

khliu501 2011-7-31 11:10

哈哈,喜欢上跳蛋了,看来还是男人不够猛,无法代替跳蛋啊

squallzwz 2011-7-31 11:12

哈哈,楼主有点得不偿失了,我老婆就不喜欢用道具

fender7402 2011-7-31 12:13

上瘾了吧,应该慢慢适应,以后要层出不穷的花样才能满足心理!

撒哈拉石头 2011-7-31 12:42

上瘾了吧,你的舌头没有跳蛋跳的厉害,哈哈

finder109 2011-7-31 15:06

感谢楼主分享。跳蛋冒失最近用的人很多,好像我们家那位没啥感觉,不知道为啥哦

zhoushumin 2011-7-31 15:23

两个人用这个,肯定很爽的,就是注意一下卫生,    口味挺重哈

tomken2011 2011-7-31 15:58

分析的利弊有理,我也不敢用拿东西在女友身上,怕她上瘾。只有自己累点干喽。

为美女舔丝 2011-7-31 16:43

呵呵,情趣用品嗜好,就是怕有依赖性,有了依赖对生活影响很大

horel 2011-7-31 17:59

哈哈,楼主真的悲剧了,你的工具在你老婆眼里不如买的这个工具了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了(上瘾了)