查看完整版本: 旺座中心生殖器按摩

swtswtswt 2011-8-17 08:17

楼主描述的那段夫妻的故事太刺激了,听着像A片里的情节一样。

mingxin59 2011-8-20 16:58

700确实是太贵了啊,也不知道安不安全了啊,不值得!

pigtaile 2011-8-21 16:55

服务小妹是穿着衣服服务还是裸着呢。穿太多也不好玩啊

只因有你 2011-8-21 22:04

哈哈 感情这700大洋就为了 听人家ML了啊
YY了一下:))

zmlq 2011-8-22 17:08

一点都不值!特别痛恨所谓帝都的高价格和低质量的服务!LY们要抵制这种高价打飞机服务才能改变现在价高质低的状况!

xy5800 2011-8-22 17:20

价格是够贵的,一般人还接受不了这个价格呢,不过这个倒是很新鲜,很有意思,也算体验一下吧。

lygg2009 2011-8-22 17:21

700只打手枪,不知道楼主的手有没有摸到什么啊,属实有点贵,这种事情主要看感觉,其实直活口活不一定就好,有时候我也怕她们脏,出去玩最重要是安全其次才是爽。

qwzxaf 2011-8-22 21:02

太宰人了。如果没有那对夫妻。估计想出货都难。按摩师也都没有注意。唉,通货膨胀。

重装机甲 2011-8-28 15:46

是太贵了些!短信上是那么说的!实际情况是不可能批准的!

ymyif 2011-8-28 21:14

700太贵了吧。朋友。有钱的话我也去看看

liuxiaoyu0319 2011-8-29 22:33

这种东西不就是明目张胆的色情服务吗,不过挺好的,就是贵了点,对身体健康就好

akendog 2011-9-1 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poseidon76 2011-9-1 19:36

呵呵,这个短信似乎我也受到了,有空去体验一次

鲁西西 2011-9-1 21:23

七百打个飞机……稍微贵了点!都够买张机票天上飞一圈了 呵呵 服务名称也挺有意思的 菊花排毒清洗 比较好奇 菊花怎么排毒 不就是拉便便么

fishstar 2011-9-1 22:29

我晕 确实是高消费啊 都做什么服务了啊?这个价格!

qingwufeiyangsf 2011-9-1 22:31

这个价钱确实有点贵了,不过夫妻都过去确实有点意思,没想到

yzjdct 2011-9-6 18:35

不便宜的价格,这种生意打的就是擦边球。。

沉默的羔羊 2011-9-6 23:51

北京真是什么服务、什么新奇事都有、什么人都有,价格真是不菲,不知道女生按摩怎么弄,还可以学习下

猎获红唇 2011-9-7 09:55

这种肯定是有后台的了,话说这真的是挣钱啊,靠,自己开一个得了

killy0312 2011-9-7 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 旺座中心生殖器按摩