查看完整版本: 《艳兽都市》(1-8集)(CHM+EXE)2012.3.8更新

kunimi 2012-1-11 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hghthf 2012-1-11 22:56

这是秦守新出的作品吧~~以前的大作都拜读过了 尤其是公车搞女小偷那集
新作肯定要下~~支持下

c808782 2012-1-11 22:56

回复 1楼 的帖子

听说过,没看过,拜读一下,非常感谢楼主哈

smaxthon 2012-1-11 23:01

秦守算是比较靠谱的作者,虽然不怎么喜欢这种类型的,不过还是支持一下。

sgl1224 2012-1-11 23:07

秦守的书啊应该不错,冰峰魔恋就是代表作啊

87887655 2012-1-11 23:12

秦守大大又出新作品了,才知道啊,以前拜读他的冰峰魔恋,非常的痴迷。

lzb1118 2012-1-11 23:15

秦守大大的作品怎么能置之高阁?可惜的是还没有全本:s_2:

maodun123 2012-1-11 23:36

秦大哥的文章很久没有拜读了,以前的武侠写得过目不忘。

zlalexkazl 2012-1-11 23:41

这片文章能够置顶肯定是好东东,下下来欣赏一下在说

maodun123 2012-1-11 23:48

【CHM】《艳兽都市》.rar 这个链接我下载了好几次,被扣了很多金币还是无法下载,是什么问题?

chopa5201 2012-1-12 00:10

秦守又出新作了,这下广大淫民又可大饱眼福,谢谢发书。:victory

dmshow 2012-1-12 00:22

相当不错的东西,绝对需要收藏到,谢谢LZ了。

13410811220 2012-1-12 00:39

秦守出新的长篇了?!一定要下了看看先。胸大有罪看的过瘾,警花大爱啊!

sweedduck 2012-1-12 10:34

:excellence 经典中的经典,老牌经典色文,狼友们必看的作品

夜色』㊣撩人 2012-1-12 10:48

题材蛮吸引人的,没看过秦守的小说。下来欣赏一下,先感谢了,希望能有更好的章节

634224676 2012-1-12 11:09

好书必须看,就是不知道啥时候能完结啊,这个很揪心,好书都是越看越像看,这个也看来看看。

oaobc1 2012-1-12 11:17

精品啊,终于更新了,强烈支持~:excellence :excellence

282152398 2012-1-12 11:38

以前的胸大有罪是秦守写的吧?很经典的文章啊,不知道算不算是虐文呢?这部改造人题材的小说更要看一下了,不知道有没有什么超能力之类的内容

皓皓豪 2012-1-12 11:45

出的很是及时正好看完第6集!谢谢楼主了!

lizheng883 2012-1-12 11:52

禽兽出品,果然是品质保证啊,笑纳了:teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《艳兽都市》(1-8集)(CHM+EXE)2012.3.8更新