查看完整版本: 《艳兽都市》(1-8集)(CHM+EXE)2012.3.8更新

任我淫 2011-7-28 18:24

《艳兽都市》(1-8集)(CHM+EXE)2012.3.8更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1742243[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]艳兽都市[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]秦守[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.39MB+1.65MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  2030年,反战声浪令各国政府被迫停战,五大国家联盟共同签署永久和平协议。但暗地里的军备竞赛却让战斗兵器更加高科技化,甚至转而研究人体改造,“改造人”正式成为现实。
  白鸟薇是“霸王花”女特警队的成员。在一次扫黑行动中造成的过失,竟意外发现人体操控技术的存在!
  将女性凌虐至死后再弃尸,手段残忍的“擒兽男”横行社会,他真正的目的是什么?看似平稳的中京城正逐渐涌起暗潮……[/size]
[size=4][/size][size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.7.28更新第1-2集。
2011.9.4更新至第3集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.10.30更新至第4-5集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.12.6更新至第6集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2012.1.10更新至第7集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2012.3.8更新至第8集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000][/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-3-8 19:28 编辑 [/i]]

dede176 2011-7-28 23:25

秦守大大的作品质量是一定又保障的,所以肯定值得一下,感谢任大的制作

xiaoshuo123 2011-7-30 11:05

禽兽老大对女警是情有独钟啊,呵呵,先攒着,但愿这一部更新能快的!

南博万 2011-12-29 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

libingllbb 2012-1-4 19:27

6是哪会儿出的啊,还以为已经停止写了呢,很喜欢这部书,特别是蝙蝠女被主角在斗技场里强暴的那段,很有感觉啊~

人性本初 2012-1-5 03:42

秦大的作品?没看过,以前的原罪太经典了,看看是什么故事

linlonga 2012-1-5 15:39

实体的?  是河图的吗????封面没打开。。。完结了吗?。。

wy863328572 2012-1-5 22:04

什么秦守哦  还是第一次看见了  我就新欢长篇的  下载看来

日上柳梢头 2012-1-5 23:27

林家大少爷♂ 2012-1-6 01:15

秦守出品必是精品,一直都支持秦守的作品,这部我只有1到4谢谢楼主了

ku163com 2012-1-11 18:51

虐杀?人体操控?希望不是重口味的,这样的话可以接受。

xuhuang110 2012-1-11 20:34

呵,这名字起得有意思,我以前看过一个三宝局长的,只不过多个仁字!

z501292563 2012-1-11 21:07

wuchun828282 2012-1-11 21:31

写的很好,第一次看简直是惊艳啊,希望多出有质量的作品

dinfly 2012-1-11 21:34

色情界的大佬啊,这本书以前看过一集,原来一直都有出。

caobizhe9999999 2012-1-11 21:42

很久没有看到这么好的作品了,谢谢楼主的分享!

ilzhy5210 2012-1-11 21:51

回复 1楼 的帖子

真的是经典啊  高清的 真是不错啊    支持楼主继续 经典

永远25岁 2012-1-11 22:05

秦守的作品确实精彩。不是简单的东西。必顶。

偷窥1 2012-1-11 22:30

从来没有拜读过她的作品   不知内容如何

hlsc001 2012-1-11 22:41

大大作品,必是精品啊,一定要收藏的,谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《艳兽都市》(1-8集)(CHM+EXE)2012.3.8更新