查看完整版本: 现任女友知道我跟前度插过PP....

seaman733 2011-7-30 22:04

一直都想玩PP,但一直找不到机会,但可以肯定的是我不会和老婆玩PP

seaman733 2011-7-30 22:05

一直都想玩PP,但一直找不到机会,但可以肯定的是我不会和老婆玩PP

squareln 2011-7-30 22:30

她怎么可能知道呢 ,难道是你说梦话说出来的,奇了怪了。你插你前女友的PP ,除了你俩知道外,她也不可能跟其他人说呀

leosis99 2011-7-30 22:40

汗,我觉得这版应该改叫炫耀贴版吧,这个东西还是两个人都接受比较好

674256156 2011-7-31 19:44

感觉楼主有点显摆的意思----PS那段高明啊  哥们好象是个行家啊

znww 2011-7-31 19:50

你女朋友太不成熟了,估计年龄还很小吧,插过PP算啥啊,太想不开了。

xxni 2011-7-31 20:49

有点装纯洁啊,不过楼主口味是有点重了,但是没必要去看医生啊

shihengyu218 2011-7-31 21:48

呵呵,这个是个习惯问题,楼主要多根女友沟通啊。
不过一般的女人应该没问题的。

qq1586055491 2011-7-31 22:54

插PP的感觉是怎么样的啊,我也觉得有点恶心

hjiou 2011-7-31 23:46

我其实很想知道你女朋友是怎么知道的呢?很神奇啊

silver3432 2011-8-1 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limingbmw1 2011-8-1 00:53

唉。我还没插过后面PP呢。羡慕ING,怎么 能放进去呢?

babyking007 2011-8-1 22:41

真的是有病,前女友都愿意给你,你却要找个不愿意的,不是有病是啥?

333444888 2011-8-1 22:45

接受不了,感觉不是很不卫生

14044650 2011-8-1 22:46

楼主,给你个意见,多收集些PP的日本感情片,看多了习惯了应该就可以了

865646328 2011-8-2 10:26

这个也是心理问题 跟她多解释解释 或者一起看看有肛交的片应该能好点

zd1971 2011-8-2 10:28

楼主看来是对新鲜事物感兴趣,其实弄后面就是心理得到满足感

不和你们玩了 2011-8-2 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhhh7899 2011-8-2 10:49

:teeth ,现任女友是嫉妒,把她的屁屁也爆了就没事

细明走天涯 2011-8-2 10:52

非要做这个吗?没必要吧,不是人人都可以接受
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 现任女友知道我跟前度插过PP....