查看完整版本: 现任女友知道我跟前度插过PP....

drejun 2013-7-24 21:52

这个也不难,趁你女友不注意,或很享受的时候进去,就成功了!

ouou4906 2013-7-26 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llyyxxbb 2013-7-28 11:30

和你女朋友好好说吧 KJ毕竟不是每个人都能接受的

shenhaha 2013-7-28 15:56

楼主重口味啊,这个还是算了吧

shenhaha 2013-7-28 15:57

你女友怕了你啊

楼主重口味啊,这个还是算了吧,你女友怕了你啊

scdma5050 2013-7-28 15:58

不要让她知道啊,插了又怎么样

fu525 2013-8-4 00:14

要小心了,如果它要你一口就惨了年轻就是压不住事,算是教训

huanle9891 2013-8-6 10:52

这消息现任是怎么知道的?不是喝多了说出来的吧。再说这纯属于心里因素,多开导交流不就完了

cool4074 2013-8-8 01:04

多沟通吧,多大点事啊。不过楼主还真是多嘴。。这种事自己记得不就得了么,还说出来

yifan5121314 2013-8-9 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ffccgg 2013-8-9 18:56

是心病吧,有些女的就是不让插PP,楼主慢慢开导吧

溪仙 2013-8-10 16:19

回复 11楼 的帖子

逻辑严谨,说的很在理。

oscar911 2013-8-12 00:06

呵呵呵~~~是没调教好!你真的冷处理了,女的又开始贱了!都一套~不过也难怪,你插过之前的女人屁眼再操这个B,人家肯定觉得脏的~~不过怎么会给知道的呢?保密工作不行啊!哈哈哈

oscar911 2013-8-12 00:06

呵呵呵~~~是没调教好!你真的冷处理了,女的又开始贱了!都一套~不过也难怪,你插过之前的女人屁眼再操这个B,人家肯定觉得脏的~~不过怎么会给知道的呢?保密工作不行啊!哈哈哈

oscar911 2013-8-12 00:09

3247473 2013-8-13 00:02

你现任女友是聪明人啊,给你下套呢
没人说她怎么可能知道
只是她心里接受不了罢了
其他都是说辞

x244665376 2013-8-18 02:18

这是故意和你闹别扭的吧!应该不会怎么建议你做这样的事吧!

aroc 2013-8-19 21:25

楼主这个秘密都被你老婆发现啦 呵呵,不过以后要长记性了。

87565586 2013-8-20 12:51

很好奇,她是怎么知道的,就算是闺蜜,也有个限度吧,难不成,是楼主自己告诉她的,呵呵,自找的啊

gzl4587 2013-8-25 00:08

慢慢来,先走正道,然后捞偏门,总之目标是三穴全开,稳稳地
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 现任女友知道我跟前度插过PP....