查看完整版本: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟

行将就木 2011-7-30 06:48

我和楼主有同好,一般看女的顺序是:脸蛋、胸、屁股、腿!

q0067484 2011-7-30 07:39

这很正常啊,看女人先看胸,再看腿。。。看完再看看脸。
中年男人都这样的。
楼主30岁+了么?

HealthyMan 2011-7-30 09:04

我觉得这事也没办法,毕竟是男人看女人总是一件正常的事吧?只是要注意个度,和一个自己的形象问题罢了。

runrun2222 2011-7-30 09:10

我也觉得楼主应该改改这种毛病,我在外面看到有人直盯着美女不放,很不雅观。

弄不明白 2011-7-30 09:13

寡人有疾,寡人好色。古已有之,不必自责~

add911 2011-7-30 09:26

男人好色是人性的一种本能。不往女人那里看,你就不是一个正常的爷们了。

csong70 2011-7-30 09:42

我也觉得这是一个病态,说实话,我也有这种毛病,我想楼主,这还是我们自身的问题,应该能克服

dlpdlp330 2011-7-30 10:24

男的没有不色的嘛 你先看看他胸胸再看看他其他地方就好了

allan19820807 2011-7-30 11:52

楼主。。大家都一样啦,,,只不过你的职业要求你不能做这样事。那么你确实要改掉

standley 2011-7-30 12:45

注意场合分寸就好了  等楼主有了女朋友就好多了

whtvip 2011-7-30 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxj9017 2011-7-30 12:57

只要是正常的男人,都会这样吧,楼主没必要紧张

不过不能死盯着不放啊

paoqiduan 2011-7-30 13:06

都是男人,不色不想看的那是隐藏的很深,要不就是性取向有问题~

a20062008 2011-7-30 14:10

正常啊。看乳房,脸蛋,还有屁股,上上下下都要看个够才好

小黑狼是我 2011-7-30 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cafg 2011-7-30 14:28

该看就看了,没有什么啊,很多人都在看美女啊。

ac120 2011-7-31 08:42

我觉得 这也是一种习惯 你觉得这样做不好的话 你以后可以强迫自己 看对方的脸 看眼睛我觉得 是好的。

mike1234 2011-7-31 08:47

我也有这个习惯,不过我注意分寸,一般只是瞟一眼,不会很盯着看。

dd2ll9999 2011-7-31 12:55

我觉得这很正常啊,我也会特别注意女生的胸部和腿,不过可能不会那么刻意的,不过也有管不住自己眼光的时候,记得一次大学同学见面就老往一女生胸部瞟,结果她发觉了给了个很含蓄的眼神我后将外套的衣服扭上扣子。

A1157552 2011-7-31 13:07

男人本好色....不看就不是男人了...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟