查看完整版本: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟

zqg501292563 2011-7-31 13:08

大哥 33了 咱收敛点吧 更何况为人师表的!不过注意点没事

mddzy1 2011-7-31 13:46

回复 40楼 的帖子

兄弟所言如是。很多女生被我看了之后都装作不经意地把胸口拉紧或者是扣上扣子。所以才搞的我不好意思啊

wuditt 2011-7-31 13:47

哈哈   完全理解   不过还是要收敛收敛   不要被人发现了  要不下一步进行时  阻力太大:teeth

宙斯神 2011-7-31 14:04

以后就盯着脸看吧
不要太在意这种事
越在意心理负担越大
就越忍不住
所以放轻松就好

411429402 2011-7-31 14:07

楼主 我能理解你 我现在走在大街上 看到年轻女性  正面走来看胸部 后面就看臀部

jshgao 2011-7-31 14:07

看来大家都一样,我也曾经有过疑问:难道自己有问题?!哎,不过真的很诱人:redface

liuweishun 2011-7-31 16:10

男人都有这种念头,,,不过你太明显化了。。。。

bomb_j 2011-7-31 16:12

看嘛。不就看看么。至于么,这说明你是个健康的男人!

li167133555 2011-7-31 16:37

以前看女性都是先看脸蛋不看身材!大学以后就是由下往上看,到了哪个部位不行就停止继续看了……现在就是先看胸部在看下面,脸蛋是第三位……

jump319 2011-7-31 17:33

其实只是注意力不集中打表现,只要不要走神就好了,

x13650530719 2011-7-31 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baibi001 2011-7-31 19:19

控制一下就好了,这种情况是男人都很正常,不要做的太过就好了。

ljyme2k1 2011-7-31 19:28

好色之心,人皆有之呀,但最好还是能控制住自己吧,毕竟名声也是很重要的。

yyyyya 2011-7-31 19:53

那有什么呢?食色性也,人本来就对美好的事物有追求的天性。楼主不必自责,也不必刻意的转换目光,随性!

wangkun111 2011-7-31 19:58

这是男人的天性,尽量克制吧,不然被别人误会成是色狼就不好了,我有时候也有点管不住自己的眼睛,有时候还会当女友的面偷瞄,为此没少挨过女友骂

woshi100 2011-7-31 20:04

这个是正常的反应  关键是在关键时刻要忍住  就是不合适的时候千万不要看  不然影响不好

shenqe339 2011-7-31 20:24

为何要管住自己的眼睛。那些女的都穿的低胸的衣服就是要男人看的,不要怕大胆的欣赏。楼主好福气还是在大学里那些小女生发育的不要太好。羡慕啊!

sexmadman 2011-7-31 20:59

女人敢穿你就得敢看,不看是对她们的不尊重。但不要眼神太过猥琐……嗯

cztiantanglong 2011-7-31 21:05

都是男人嘛,还可以理解。有的看为什么不看?不看反而不正常了!

adxzf 2011-7-31 21:16

:teeth  很正常,尤其是夏天,眼睛可以多吃点冰激凌
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟