查看完整版本: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟

shihengyu218 2011-7-31 21:46

其实我也有这个问题,呵呵!女的也有责任撒,怕别人看就穿严实点嘛,对不?

lcx8888 2011-8-1 12:35

正常,有感觉才是男人,当然了,眼神别太直接就好了,让别人发现彼此会比较尴尬

HKSMXX 2011-8-2 07:10

其实也不能全怪俺们男人,现在的有些女人穿的太露了,白花花的胸脯对着你,让你的眼光都没地儿躲。

865646328 2011-8-2 10:21

看来LZ是已经习惯成自然了 这个要改改啊 开始肯定很难 要有毅力哦

wolfmxt 2011-8-2 10:29

说实话 以前我也这毛病 解决办法是你看到一个美女就想她 像如花一样扣鼻屎的样子 不过会有后遗症 就是 没有性趣。

zd1971 2011-8-2 10:32

二楼的你这样说没什么道理,其实大多数男人都喜欢看女人的胸部,尤其是坚挺的。这很正常,只要不干什么偷内衣揩油的事情饱饱眼福算什么啊。有的女人倒是希望男人多看她的,因为那是她的骄傲

jjysqr 2011-8-2 10:37

这不算是什么很严重的问题吧,其实女人也喜欢男人看呢,只是不要总盯着人家胸部看就是了,色色也要注意风度。

maizzho 2011-8-2 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

974 2011-8-2 11:50

克制一点呗,别那么明显了就行了呗,男人嘛。

fluke309 2011-8-2 13:05

我觉得很正常,我也一直是这样呀。如果你觉得实在不好意思的话那你就训练自己先看美女的眼睛,发现她没有注意到你的时候你再看他的胸部。呵呵

cynst199921713 2011-8-2 13:10

这是很正常的,但是要注意场合,否则很不礼貌。

青皮龙 2011-8-2 15:26

说明楼主是个生理和心里都十分正常的男性,哪个男人不爱看美女胸部呢?

mse2009 2011-8-2 16:00

哈哈,楼主太有意思了,我看女生总是不自觉地看臀部;特别喜欢穿牛仔裤的

41952619qjx 2011-8-2 16:19

可以理解,尤其现在是夏天,好多女人们而且穿的够狠性感,怎么能让我们男人不多看几眼呢?

xjh753 2011-8-2 16:37

女人穿的少不就是让男人看的吗,不过要是人家穿的多你也去乱瞄,那就找抽了

everest_wf 2011-8-2 16:45

我也有毛病,其实只要心理别想着,就能改过来。就是说,在同别人交流时不要溜号。

jfaofa 2011-8-2 20:07

所有男人都喜欢看,楼主只要自己克制下自己就可以了

shunzi1989 2011-8-3 00:48

跟我一个样,不过不认识的一般不会看,朋友也不会去看,只是特别喜欢看自己女友的,经常出去都会故意去喵瞄,很刺激,很爽

hspwho 2011-8-23 18:09

确实是色的表现啊 就算没怎么想 潜意识里就很色啊  还是少看点A片为好啊

lhstrain 2011-8-23 19:27

同感啊,我也是经常喜欢看女人的胸部,不过我还是比较注意对象和场合的,注意节制啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟