查看完整版本: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟

mddzy1 2011-7-29 15:52

老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】不知道从什么时候开始,我的眼睛会不自觉的往女人胸口瞟,而且很明显的那种。如果是面对陌生人也就罢了,可对认识的女性也是如此。偏偏我还是一个大学老师,班里的女生都青春靓丽。甚至有几回,女生和我说话的时候她们可能感觉到我眼神不对,还装着不经意地理了理领口。让人觉得我是一个色色的老师。可是老天作证,我真的没有想去看她们胸口的意思哈。最后没办法不想落个色老师的名声,再和女生说话的时候我不得不强行让自己看另外一个方向。可这样也怪怪的,貌似不尊敬对方[/size][/color]

malcolmcheong 2011-7-29 16:30

楼主要改正过来,上回坐地铁有一个男的老是盯着我女友的胸部看,当时是站着女友扶着扶手,不小心稍微有点走光,我都怒了,真相打他一顿,但是想想还是算了,果断把我女朋友拉过来贴在我身上,这时候那个男的才看向别的地方。楼主你这样是不好的,很容易引起不必要的误会

mysexman814 2011-7-29 16:31

我也这种癖好呢 会情不自禁的去看 看到了 还想多看会。。。人家说 脸上有痣 ,就一定好色,刚好我脸的眉心间就有个痣,难道就好色吗?有天生这个癖好嘛??? 同求会看相的人解答解答~~

showcai2004 2011-7-29 17:06

脸上有痣一定好色在说我吗,兄弟我脸上有痣但说色也有,可这也说的太绝了吧。

h8237375 2011-7-29 19:36

脸上没痣的还真不多  只不过是大小问题了
求同啊

大圣取经 2011-7-29 21:21

应该是一种习惯吧,改掉应该就没问题了,不过美得东西是会引人侧目的。

kevingao 2011-7-29 21:27

其实也没什么,楼主注意场合注意身份就好,女人穿得清凉就是让别人看的。二楼的大哥也太较真了,眼睛长在别人身上,你也不好说什么,下回让女友别走光就是。

小狼嗷嗷 2011-7-29 21:31

艹 我脸上没有 也很好色 也喜欢看女人 虽然不是看胸部 男人好色有什么不好的  世上只有两种男人,好色的和更加好色的。不好色的男人,可以说是太监,也可以说是性无能,会被淘汰出物种的。

权利是好东西 2011-7-29 21:48

2楼哥们最好的办法是让你女朋友被穿着暴露啊 ,要是穿着暴露别怪人家看啊

hy1818 2011-7-29 21:51

都是男人

都是男人嘛,还可以理解。不看就不是男人了。

a1059928567 2011-7-29 22:13

这个是男人的天性啊,偷窥看的东西特别性感特别美啊,不过不要太明显的看看,虽然很想看但还是要定点点啊,不要给人感觉很色啊。

d45y8ywmdc 2011-7-29 22:26

。。。。做为老师  你去看心理医生吧  被学生误会的真的很不好

爱机车爱生活 2011-7-29 22:36

我觉得楼主跟我很像,我觉得这个东西只要有恒心,肯定能改过来,我现在已经不看了。

hengsf 2011-7-30 00:10

正常生理反应吧!男人都爱猎奇,尤其对于异性,所以没什么大不了的,不过别那么明目张胆就好了。

jyfcool1 2011-7-30 00:17

兄弟你可以试着带墨镜偷偷看啊,我觉得偶尔看看没啥的

masterjj105 2011-7-30 00:28

我是男的,所以和你的情况基本一样,楼主你不要想太多,没事

diyicidexiao 2011-7-30 00:44

性格问题 别想太多
洁身自好 保持心态

你去死 2011-7-30 00:47

LZ这习惯很不好。你应该一定要改了,否则误会就大啦。

pp120978 2011-7-30 04:29

哎!我也有这个习惯,看到女人的胸口就很爽,当然是大的那种。

ggxxdd 2011-7-30 06:12

我是恋足者 尤其喜欢丝袜那种的 也是不自然的瞟一眼 控制不住自己的 咱俩一样啊 :teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟