查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

xxx_oscar 2011-8-21 21:23

看楼主介绍感觉是个好东西,不过如果上瘾的话,那是不是就不需要男人了呢?还是自己上阵吧

我爱YMB 2011-8-21 21:34

这种东西是需要两个人用,不然你习惯这个了,不要你老公了,哈哈

zyz0416 2011-8-21 21:46

总觉得用这种东西怪怪的,这样的东西用多了,对真家伙就没感觉了。

谷雨迎风 2011-8-21 21:58

哇塞,感觉真的好大,好粗啊,楼主,你老婆也能受得了?

isaacpbg 2011-8-22 00:42

这个是大牌子了,用了应该不会有什么问题的吧:teeth

1239527 2011-8-22 16:49

哈哈,宅女费电,这个用多了自己满足不了女友了怎么办。。。

aocsex 2011-8-22 20:48

造型真不错,看起来品质也很好,最近正想选购一款,就这个牌子了,嘿嘿。

lkjhbu 2011-8-22 21:47

這種超級威猛的道具確實少用些  否則以後很難滿足配偶的需求  或者LZ可以不裝電池  改爲手動的  呵呵

av2222 2011-8-24 04:08

不敢啊,怕以后没自己什么事了。

woshiqiangge 2011-8-24 07:04

按摩棒的造型好有视觉冲击力,插入逼里肯定爽啊!

97238643 2011-8-24 07:24

看图是比较威猛 我还从来没有经历过潮吹 有点想用用

雾夜黑鹰 2011-8-24 07:41

我觉得个东西还是少用比较的好呀,用多了,害处应该很大的吧!

893216184 2011-8-25 16:33

用太多了 老婆都不找楼主了 呵呵 直接自己满足了

andykin1968 2011-8-25 20:51

这东西够大够威风,,不知道你老婆习惯后对,你进去后有没有感觉。

sonyzhu 2011-8-25 20:56

嘿嘿。。这东西。。我老婆说受不了啊受不了。。不过真的楼主啊。一开始不知道那么好点。没用充电电池,结果话了100大洋啊100大洋。严重心疼

5813445 2011-8-25 22:36

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

m04523 2011-8-25 22:44

楼主真舍得花钱哦~~看上去不错~改天也要去买个!

lanxinghun2011 2011-8-25 22:55

这个还是不够好啊,不防水怎么搞,我用的就是防水的

linjuandulin 2011-8-26 06:35

向这种直接上图的真给力。

xcy5201987 2011-8-26 07:11

楼主真幸福呀 老婆如此楼主何求 支持你成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话        成功励志网-[url]www.18158.net[/url]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片