查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

yc5691583 2011-8-26 12:44

性药撒的还可以接受点,这种玩意最好还是少用的,被人发现了难看的

vvvsvvv 2011-8-26 13:29

真的是猛龙呀。这东西用多了你老婆还找你玩吗?

yuenmeng 2011-8-26 15:01

好东西 就是不敢用 其实我觉得还是我自己的比较强大

a8624772 2011-8-26 15:13

得, 少了激情的果断用上啊。 :excellence

koalla88 2011-8-26 22:02

哇塞 这个东东太生猛了!!我看我还是不用了

zyucheng 2011-8-27 08:56

佩服了 楼主家  楼主真有福:excellence

巨大龟头 2011-8-27 08:58

楼主女友阴道很长,起码有十厘米以上,但不算宽,一般口径的阴茎就可以满足她。

130308 2011-8-27 09:12

楼主幸福呀,有个能潮吹的老婆,我一直跟老婆探索潮吹,但是一直没有成功。

fish2shoes 2011-8-27 09:25

我草,这么大让你媳妇爽死啊:excellence

niguanwo 2011-8-27 10:30

棒棒是挺威武的
可是楼主有没有想过以后怎么办那
人类是很难达到那么威猛的啊

quan12345818 2011-8-27 10:32

楼主真幸福,我买回去老婆却不肯用,说太霸道了。

lxty 2011-8-27 10:56

几分钟就高潮,还潮吹,好敏感好性福的老婆。

liudong001 2011-8-27 11:18

好东西一直想上手一个,要是能防水就好了,最好配一个后庭工具就巴适了。

wo1302 2011-8-27 11:48

用太多了 老婆都不找楼主了 呵呵 直接自己满足了

sex-man99 2011-8-27 12:23

现在的人难道都不能满足自己的老婆了嘛?为什么非要用这些东东呢?!用自己的真家伙把她们干翻不更有成就感嘛!

fzzq111 2011-8-27 12:40

这东西颜色看起来太威武了 恐怕很多女人看见不敢用啊

diyuqishi007 2011-8-27 13:10

好大一家伙,肯定费电,用多了你老婆不用你咯

2008wangwei 2011-8-27 13:14

怎么看不到图片啊,麻烦楼主重新发一些了。

michaeltuan 2011-8-27 13:27

的确是太过威猛了!大概一般的女士难以接受吧?对楼主羡慕嫉妒恨啊:tongue

ljjyjm 2011-8-27 19:58

有买过但LP不喜欢,用了几次就扔了,效果有达到就是感觉比较不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片