查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

杨树的叶子 2011-8-1 00:17

楼主,是个好东东,就是以后我们就没有用了,女人们是满足了,我们的存在没有意义了哈。

wei007music 2011-8-1 00:36

呵呵这东西确实做工不错可惜多了就没有楼主的位置了呀 小心哦:teeth

huage-jz 2011-8-1 01:34

还有鳞片啊 确实是够真是的了  这样的东西哪个女人都是受不了的啊

yeran1990 2011-8-1 13:07

老婆用完后不会有什么依赖吧,以后对楼主的就不敢兴趣的 哈哈

灰太狼 2011-8-1 13:25

东西很威猛,但看着视乎有点山寨,最好买表面光滑的,容易清洗,我买的杜蕾斯的就不错,没有味道

xxls110 2011-8-1 14:47

呵呵.楼主惨了.你老婆会用上瘾的呀.以后你只好空床.

loveboa1121 2011-8-1 17:26

这种东西的味道都很大 买过几个都差不多 得散散味再用

我爱逍遥动心 2011-8-1 17:35

这东西从照片上看非常的强大哦,LZ要慎用!

fan426 2011-8-1 17:43

:excellence :excellence 求使用图,哈哈

zzsd 2011-8-2 13:41

高清图呀,看着很好,以后攒一点点钱去买一个。

cznet 2011-8-2 14:43

就怕用了这个东西以后老婆都不要我自己的了,唉,女人一旦被开发就恐怖喽。

sujean 2011-8-2 15:01

羡慕楼主的性福生活!
感谢分享!

jjzz12345 2011-8-2 16:07

楼主你的老婆真幸福,我的老婆就不让我买玩具,买了也不让玩。

huitailangwang 2011-8-2 16:17

唉,我也买了个这么玩意,本来想好好爽爽的,谁知道媳妇不喜欢,就放在家里,都没怎么用过

Nemor 2011-8-2 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dalopo 2011-8-2 20:03

费电?毕竟震动的那么厉害,想想也是,当不至于一次性的电池吧

fzlinwh 2011-8-2 23:01

楼主~你老婆用了这个后还喜欢你的家伙事么,哈哈

gy5728276 2011-8-2 23:17

真的好猛啊,我都没怎么用过这种情趣用品,以后要试试!

theoc 2011-8-2 23:20

:teeth 这根看起来怎么像怪兽的 特别是里面的纹理 呵呵

止扬 2011-8-2 23:23

额。。这东西男生都看着反感,别说女生了,过犹不及啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片