查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

顶级宿命 2011-8-7 05:22

哈哈,好多机关啊,这个东西厉害啊。就怕比楼主太厉害了,以后楼主的女友太依赖这个了。要慎重考虑啊,不然到时候自己都郁闷了。

thomasloto 2011-8-7 05:31

看上去好恐怖啊,不是人人都受得了的吧。:excellence

gothic2468 2011-8-7 08:46

嗯,费电归费电,为了楼主和老婆的性福生活,费点电就费点电吧,不差那点了!哈哈

blizzard1987 2011-8-7 09:06

haoggdong 2011-8-7 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一色 2011-8-7 11:47

这个适合X欲强烈的女人啊,LZ小心以后满足不了老婆直接T了你哈哈

woshisong 2011-8-7 11:47

大家伙,用的幸福啊,不知道现在这个是啥行情啊,也想给老婆买一个用用

yj1229 2011-8-7 11:54

这东西会不会太大,还是楼主拍的比较大啊?

zhz4507007 2011-8-7 11:57

少用点,偶尔调情可以,别常用啊,不然哪天又不上你了……

add911 2011-8-7 15:57

以后这种小东东可要少用哦,当心老婆以后不用你的小鸡鸡了!!

yunlebaobei 2011-8-7 16:16

楼主为什么要找个塑料的东西替代你的阳具呢

westlif8352 2011-8-7 16:36

怕对以后有影响,满足不了就完了!!:cry

woaishei 2011-8-7 17:35

个头真大 ,以后一定要买一个哈哈,让老婆试试:excellence

hanji0820 2011-8-7 17:45

看着挺大的,但居然不防水,使用起来还真是不方便

tekkin731 2011-8-7 18:25

东西是不错啊 但是要让女友接受 想必楼主还是费了一番工夫的

Seaw0lf 2011-8-7 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙九太爷 2011-8-7 21:20

假的东西用多了之后,真枪实弹的干会不会没什么感觉啊??

395915489 2011-8-7 21:38

楼主,你老婆要是真的适应了这个,估计你下半辈子就得四处找变身药了,变一般的还不行,就得变恐龙。。。

等你的短信 2011-8-7 21:38

“宅男废纸宅女费电”。。。哈哈哈。很有道理啊。不过,只有两档确实少了点,应该循序渐进的来

xiejn 2011-8-7 21:40

小心哦,你女友以后不叫你老公了,喊它老公,我身边的一个朋友,就是这个样。居然老婆做一次不过,还非再得那个东西过隐。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片