查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

Nemor 2011-7-29 16:49

和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boket 2011-7-29 17:14

楼主真幸福呀 老婆如此楼主何求 支持你

pavelvanlicn 2011-7-29 17:27

shareray 2011-7-29 17:46

用太多了 老婆都不找楼主了 呵呵 直接自己满足了

532827970 2011-7-29 17:49

佩服了 楼主家  楼主真有福:excellence

suochao2010 2011-7-29 19:20

好东西 就是不敢用 其实我觉得还是我自己的比较强大

atugen123 2011-7-29 20:46

东西确实威猛啊,看见都有点吓人啊,这种棒棒女人用着一般都很舒服的,和楼主有同感啊。

acertm 2011-7-29 20:58

很是威猛啊,要是以后喜欢上,就先自己的小了,麻烦啊:sleep

叶勿凡 2011-7-29 22:27

这棒棒的造型好威武,看着就吓人,女人能受了吗,注意口味

yizhanglaolian 2011-7-29 23:41

看起来 感觉很大啊。这个东西应该很霸道啊  用完后不会有什么依赖吧。

xjl6554 2011-7-30 11:43

这照片给人的感觉就已经很生猛了 更别说实际效果了啊!

沧海0527 2011-7-30 13:16

这么的长啊女的用的时候能受的了吗还是电动的太厉害了

嘻哈天使 2011-7-30 13:28

是挺威猛的,就是没有结合的特写,支持下,贵在真实

涨工资哦霸 2011-7-30 13:30

标题

这东西看起来蛮丑陋吓人的啊,不过确实挺生猛的。

whtvip 2011-7-30 13:48

paoqiduan 2011-7-30 14:10

好一句“宅男费纸,宅女费电”,很经典啊~

sweattea001 2011-7-30 14:33

看起啦感觉很大啊,看来楼主以后要满足老婆比较艰难啊!

chexe 2011-7-30 15:00

就是怕你女朋友以后只喜欢电动的就麻烦了。

zydzsw1 2011-7-30 15:20

楼主太幸福了,楼主也很历害,可以让你的女朋友接二连三的高潮,了不起!

xx.argstorm 2011-7-30 15:46

这个可以让女人潮吹?太好了,我也一定要买一个,让女友尝试尝试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和女友使用G点猛龙潮吹按摩棒的真实经历 附实物照片