查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]

ahlp 2011-7-30 16:00

是不是因为JJ普遍不够粗长,所以适合国人?

lijiooxx 2011-7-30 17:33

楼主的图文详解真不错~受教了!不过一般常用的也就是前面几张吧

kmkm 2011-7-30 20:25

技术贴,学习了,sis上太多yy贴,继续这种普及性知识的帖子,lz加油!

liangzilove521 2011-7-30 20:32

这是传说的108式么!不错值得学习!:excellence

3891468 2011-7-30 20:47

这几个体位很好,应该能够表现夫妻的愉悦。尤其是第三和第四种,很有挑战性。

laohu002 2011-7-31 00:03

很好是要好好学习下了,不能老是传教士式体位做爱了该换换花样了,非常感谢。

nishizhenkafei 2011-7-31 00:11

这几招式都可以勤加练习,确实不错啊,有些没有用过,受教了。

rossonerihz 2011-7-31 00:12

这九个还算常规,都用过了,我和爱人最喜欢的是第八式。

xaxixi 2011-7-31 00:25

总结得不错,谢谢楼主,我会j集合实际,认真学习!

diguozc 2011-7-31 00:44

很不错的,基本上几种体位式都经历过了,本人比较喜欢第一种,要让女人除了感观外,视觉还要体会到,这才爽

SYLW 2011-7-31 00:56

直到今天才知道这几招的官方叫法,得找个机会活学活用才行,受教了

djy0_0 2011-7-31 14:27

确实都是很常用的姿势 谢谢楼主分享了 支持

dridetyp 2011-7-31 19:02

个人觉得最后一式是最舒服的,每次快要射的时候我都让女伴用这招。
完全的伸入抽出,足够的摩擦和速度,非常的舒服。

WUCHANGSHAN 2011-7-31 19:18

好东西哦,其实很多姿势都是常用的只是不知道是叫什么名字而已!

ling511 2011-7-31 19:49

呵呵~很多的体位我都用过,不过女上男下的就最省力

wl1005 2011-7-31 20:25

学习了,看来我的太单调了,要多学习和练习啊!

puter 2011-7-31 21:14

争取把各种肢势都在爱的女人身上试验几遍,然后分出每个女孩的专有性交姿势

yuexin0358 2011-7-31 21:25

第八个和第九个有点难度,除非楼主的小弟弟够长,

shihengyu218 2011-7-31 21:43

确实,这是36种姿势中比较常见,可操作性也最强的9种了,
感谢楼主的分享!

jy00832579 2011-8-1 00:31

姿势不错,但是图不好看,有真人实践的多好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]