查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]

杨树的叶子 2011-8-1 00:44

都用过,效果都不错,关键看对方的,只顾自己爽一定不会爽翻的,努力将对方引导一起爽。

小贝贝613695 2011-8-1 00:55

学习了:excellence :excellence

attlent 2011-8-1 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiyaha 2011-8-1 20:01

受教了,好多都没试验过,有机会一个一个试试,貌似第九个很有意思,期待试试

stone1444 2011-8-1 20:09

学习了,很多都试过,一会让老婆配合下试试其它的

epslong 2011-8-1 20:13

最喜欢第七个,这样的最大特点是特别紧,绝对没有松弛的感觉,刺激非常大

newman1233 2011-8-2 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjs8857 2011-8-2 08:40

看了这么多的姿势好像学,但是就是射的太快了,郁闷。

865646328 2011-8-2 10:15

基本上俺都试过 都是常用的体位 其实双方都舒服就好了

时光倒转 2011-8-2 10:36

还没试过,据说第二种用来破处最好,想请问下各位过来人是不是这样

ls33777 2011-8-2 12:15

每一种姿势都试过了,主要看女方的敏感区和男方的体力,要不就只能叹气了

大飞弟弟 2011-8-2 12:32

每种姿势都试过了,嘿嘿,不过还是喜欢推车

ptjy 2011-8-2 12:36

受益匪浅:excellence   相互学习  实践  促进和谐社会发展

wyf1233 2011-8-2 12:51

哈哈,学习了,有几种我经常用,老婆也喜欢

sysdcjxl 2011-8-2 12:53

这些体位基本都试过了,总结的很经典啊,确实这些体位比较适合国人的啊

nuozhi1 2011-8-2 17:12

都是一些常用的姿势,大家都差不多用这个吧?

jyg0112 2011-8-2 17:19

嘿嘿,用过其中的1,3,4,5,7,9感觉还可以,有的比较累,还得有待于开发新姿势啊!

lays 2011-8-2 18:13

学习了,以后可以慢慢尝试下,谢谢你的图片分享很直观

king7120 2011-8-2 18:16

第八式:蝉附
:excellence 非常好的体位!经典的体位!

demitri616 2011-8-2 18:27

每一招都试过,确实都很好,不过也确实实用也只有这些了,其他体位都不太舒服。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]