查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]

满女子重出江湖 2011-8-2 18:30

年轻人喜欢玩各种性交姿势,夫妻时间长了,就难免比较单一的!

htcwy 2011-8-2 18:34

每一个都曾尝试过,还是从后面干比较爽一些,插的也更深一些。

asd913119215 2011-8-2 18:56

个人爱好啦,怎样能达到高潮,那就是最适合自己的方式了。,

25919306 2011-8-3 13:25

不错的经典体位 回来试试一些图上说的女的感觉强烈的体位 谢谢楼主了

1220xx 2011-8-4 09:26

都用过了,我觉得还是女上位比较爽,开始的时候男上位发泄下还是不错的

lblaile 2011-8-4 09:47

第一式和第九式回头一定要去试一试!不然对不起。。。。

huangjieaini 2011-8-4 10:27

:excellence :excellence 呵呵 都是些普普通通饿东西- -

cgj941250 2011-8-4 12:17

不错啊,我还是处男。这下学到东西了,感谢楼主!:excellence

flyying 2011-8-4 12:26

这些都是书上有的呀,楼主又把它全释了下,值得学习哟

pttax 2011-8-4 12:28

有几招挺费力气的,会累人啊,还是按部就班来的好

狼1000 2011-8-4 12:29

这几种姿势我都试过   还是喜欢背后插枪   插的又深又过瘾  呵呵

wwx6210 2011-8-4 14:16

长见识了,可以多尝试几种,感觉不知道真么样啊,:soccer

pzhang80 2011-8-4 14:24

比较喜欢第三式,看着ML的感觉就是不一样

heikuaipao 2011-8-4 14:40

为什么说最适合国人呢?我觉得有些姿势倒不一定的

showyun 2011-8-4 15:01

不错,每一招都喜欢,谢谢,试一下效果一定好

lqy945 2011-8-4 15:01

有些体位不是所有人都能做的,而且做的时候要求也挺多的。

jmxp3399 2011-8-4 15:54

挺不错的!生活中好像都用过!性生活的基本哦!

gigiliang 2011-8-4 16:40

我最喜欢最后一种,因为这样视觉效果最好,还能添脖子,亲吻嘴巴,舒服的很啊

gutenm 2011-8-4 17:00

老祖宗的东西还是很牛的,后人受用无穷啊:teeth

sduststar 2011-8-4 18:19

貌似这里面的我都用过了啊,可能是我H片看多了:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]