查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]

dpacy007 2011-8-6 12:29

常用的姿式,不过有好几种姿势,老婆经常叫痛,不知道为什么会这样

坑坑洼洼 2011-8-6 12:38

恩不错嘛这些姿势都感觉上还可以,一个一个的尝试尝试嘿嘿

woshou 2011-8-6 15:00

我准备把这九个姿势挨个尝试一遍在一次性生活中,但是上帝保佑我不要在中途软掉哦。

cuison 2011-8-6 16:05

很经典,很实用,不过新意度不够!现代生活要有点新意!

十年魔一剑 2011-8-6 16:15

很受用啊,这些都是国人的叫法,外国的还有别的叫法,但是都是大同小异

李敖大师 2011-8-6 17:44

很实用的几张图片,谢谢楼主的分享。

churuic 2011-8-6 18:30

还行,这些但不是全部,体位其实不是需要这么多,关键是找到合适自己的。

tabxf 2011-8-7 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是魔神 2011-8-7 00:54

都是经典的体味啊,我喜欢女的在上面男人的在下面的那种,比较省力 哈哈

3525feng 2011-8-7 06:45

经典,有机会和老婆一起学习学习,应该会比较刺激

156512589 2011-8-7 10:38

最喜欢用第八式了,感觉很好的 很紧很舒服

yj1229 2011-8-7 11:46

图文教学非常适合国人习惯,支持楼主的奉献!

jdhpl 2011-8-7 16:46

人类做爱做了几千年了里面有好几招我是经常用的

mynamechris 2011-8-7 16:51

很实用的体位,都很喜欢。。。希望多再多发一点,多学习学习!

x13650530719 2011-8-7 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benkyoo66 2011-8-7 21:33

这几种爱爱方式都尝试过,要说深度还是难上女下,要说快感还是老汉推车。

nan_0717 2011-8-11 00:05

我才用过6式,惭愧啊,不过侧卧式也不错,可惜这里木有

一路者 2011-8-11 00:49

上面全面是国人最适合的性交体位么?我看世人全适合呀。

yyl99169 2011-8-11 01:59

为什么,有好几式都说,待女子快感(高潮)时停止(拔出)?欲擒故纵吗?还是。。。

dd4200711 2011-8-11 08:47

经常用  有点麻木了  看来得开发新的招式了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]