查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]

神马浮云神马 2011-8-11 09:40

学习了,有好几招是经常用的,谢谢分享啊!

mark2009 2011-8-11 10:05

說得沒錯 這幾項比較適合東方人的體型.跟老婆都試過.可是第五項老婆比較容易高潮.

snow-ice05 2011-8-11 10:59

都是老祖宗传下来的精华啊,我辈应该继续发扬光大,就个人而言还是喜欢第一式和第二式:excellence

volar21 2011-8-11 11:04

有个GIF图,很强悍,一一展示春宫24式,有名字有姿势

12289003 2011-8-11 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2531764048 2011-8-11 11:28

这几种做爱方式都可以啊,主要是能找到适合你自己的性交姿势。只要你感觉爽就行了啊。

li013 2011-8-11 12:12

喜欢第八式,当然前提是屁屁翘的,而且插的很深入。

lllll335 2011-8-11 16:31

有些没用到呢。。看来要多实践下了。哈哈。

2547026 2011-8-11 18:49

这么多花样啊以前根本没见过。学习了 以后试一试。谢谢了

coffine 2011-8-11 19:25

这么多花样啊,还是喜欢最经典的后进式,爽啊。

zjei2007 2011-8-11 19:39

基本上都用上了,还是顶一下

wootsy 2011-8-11 19:47

图片很清楚,并且文字介绍也很详细,可以学到这么多体位姿势,真是非常感谢。
感谢楼主分享。

k.o.e 2011-8-11 20:40

经典的东西,不过有几种女方不容易配合,第九项自己是不是很累啊

514118zx 2011-8-11 20:46

最后一个体位女的比较容易高潮吧。呵呵。有些还没试过。学习啊

117996012 2011-8-11 20:52

图文并写,不错的教材啊啊!

midaxiong 2011-8-11 22:36

教学贴感谢,多多学习下。不过为什么说是“最适合国人的”呢?

xiaoming231 2011-8-12 00:50

看来是古老房中术了,我觉得不管怎样,找到适合自己的才是最重要的。

辰枫 2011-8-12 00:54

基本用过,呵呵,谢谢分享了:excellence

mike1234 2011-8-12 08:25

好几个都没试过,不是不想,是因为身高胖瘦的原因,所以不是任何人都适合楼主所列的体位,还是要根据实际情况发挥想象力,

fishboy 2011-8-12 14:09

这几招都经常用到,最喜欢后入式!很是不错啊!:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]