查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]

memories56 2011-8-12 14:54

不只是国人适合吧 全世界应该都很适合啊!

yankong01 2011-8-12 14:56

有几个招没有去试过,找个机会去试下爽不爽吧

满女子重出江湖 2011-8-12 15:50

性交姿势,年轻人多些;上了年纪的夫妻,就会简单多了!

kangbaijiu 2011-8-12 16:36

这每个体位的名称让人感觉做爱时有如练功,境界提高很多档次!

0茎侯佳阴0 2011-8-12 17:09

都是些很普通但是很实用的姿势,收藏备用。

hsbhyd 2011-8-12 22:17

自己感觉比较喜欢最后一个姿势吧~第一个也不错相互换着用么

ai162156 2011-8-12 22:32

这九种体位都非常不错奥

lirunheng 2011-8-12 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

创意无限 2011-8-12 22:49

图文并茂啊!经常变换一下体位,比较有新鲜感,受教了!

xiaoxiaoku 2011-8-12 23:00

恩,有几招是常用的。还有69很不错啊,怎么没有呢?

wlkkg123 2011-8-12 23:44

第一式如果一开始的话会很痛的啊~因为女方会不知道而动作太大,而你又是勃起阶段,会压的很痛的

逗逗你玩 2011-8-13 00:27

个人觉得姿势神马的都是浮云,爱到浓时一切姿势都是可以上的:teeth

小雨人 2011-8-13 09:08

慢慢教育 可以观摩学习一下的嘛,嘻嘻~~~
她爱你的话基本到头来我觉得都会愿意滴。。。

大苹果小矮人 2011-8-13 09:26

全部动作都试过了.我个人比较喜欢第7个动作.我自己觉得很舒服.

dingdingche 2011-8-13 10:13

谢谢兄弟介绍了这么多的姿势,下来要认真学习,好好的实践。

t_bag2007 2011-8-13 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctv01 2011-8-13 10:40

很不错的图片,其中有两个没试过,改天试一下。

xiaoshenshi2 2011-8-13 10:57

老婆说第二种感觉最好,个人体会,第九种感觉最舒服,不累

604eric 2011-8-13 19:34

每一招都用过,在我和女友之间已经不新鲜了..

piero.wang 2011-8-13 19:36

需要不断学习,不断练习,适合自己的才是最好的,没有最好,只有更好,不断努力,活学活用吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 最適合國人的性交體位[9P]