查看完整版本: 求教 求沟通

haodea 2011-7-30 02:01

求教 求沟通

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】不失为别的 本人80后,平日工作超忙,应酬也多,今日突然意识到,好像对那个事情好久没有欲望了,跟女朋友一起一个月一次吧,突然很惶恐,不是吧。。。。。。。身体很健康的应该。。。。。。是工作压力大的原因???[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-7-30 06:53 编辑 [/i]]

chonge717 2011-7-30 12:54

建议你多看看A片,或者尝试其它方式,找到你自己的性兴趣。想不想你女朋友出轨啊?不想的话,还是多提高性能力吧。

7108217 2011-7-30 14:19

80后的欲望还这么淡呀,我是70后,每周最少3次,如果连续一个礼拜不做爱的话,每天早起都是一柱擎天,硬邦邦的,早起穿裤子都得等它软掉。
楼主如果每月一次,还没什么想法的话,我觉得可能是你的身体太虚了,或者肾虚了,建议加强体育锻炼。
要不去找个中医号号脉看看,肾虚也分肾阴虚和肾阳虚,不要盲目的服用六味地黄丸或者金贵肾气丸。

杨树的叶子 2011-8-1 00:37

如果平时还可以的话,提两点建议:1、少去应酬,太累人了,人累到只想睡觉对什么东东还会感兴趣呢?2、少喝酒。酒对性功能有损伤。

haha1608 2011-8-1 09:22

我同样也是长年在外,但我好像没有减退,而且感觉很是正常。 估计你对老婆没有兴趣了吧?保持些互相的神秘感…。会好一些…。

cz6816 2011-8-3 14:39

少去应酬,太累人了,人累到只想睡觉对什么东东还会感兴趣呢?
页: [1]
查看完整版本: 求教 求沟通