查看完整版本: 割過包皮的請進下

nanalee 2011-7-30 02:42

割過包皮的請進下

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】說是割了之後ML會更爽,請問下有沒有對比過的講下心得。。微創的到底痛不痛?大約過多久可以恢復生活,ML多久可以正常?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 nanalee 于 2011-7-30 02:45 编辑 [/i]]

448168266 2011-7-30 03:43

总的来说  JJ短了  射精时间快了 要痛一个月

倚天屠虫 2011-7-30 08:07

因为包皮很长,所以一直都很想去割,不过没下定决心,朋友去割过了,修养了一个月,龟头有细微疤痕,据说兴奋感没有以前强烈啊

胖哥888 2011-7-30 08:17

没什么强烈的差别吧,性生活最快也要二十多天,头十天真的很疼,不能长时间站着,最重要的是不能性幻想,因为勃起会痛不欲生:cry

1605043699 2011-7-30 08:47

最好还是不要割,我没割之前每次都是40来分钟,割完每次就十来分钟

ireland_love 2011-7-30 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2008yeah 2011-7-30 10:56

看来割一个还是很有必要的啊,哪天也去爽爽割割

hhlverson 2011-7-30 11:01

割了吧!割了更健康!要不然老包着,翻出来都臭了!

yiayaya 2011-7-30 11:15

2年前割的  割完以后 一开始疼啊 拆线的时候 医生还落下1个 气死了 还是自己拆掉的

sexaoe 2011-7-31 00:07

7年前割的,那时候还是用剪刀剪的,那个女医生还恶趣味的问我要不要留着,那叫个汗。
割了之后缝针嘛,年少力壮的我当然是第二天就把线崩断了,所以要是你觉得你JJ勃起变化比较大的话建议不要割,
我前后躺了1个多月,屁股都出疮了,割完后的感觉没什么差异,不过至少不会发炎了。

tatasis 2011-7-31 01:37

[quote]原帖由 [i]sexaoe[/i] 于 2011-7-31 00:07 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74296743&ptid=3987663][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
那个女医生还恶趣味的问我要不要留着[/quote]

哈哈. 女医生做这种手术吗? 太有才了. 在生活中发现乐趣~

hcv 2011-7-31 01:51

我也是包皮过长,老婆一直催促我去割,但我就是不去。
年纪一大,就什么都有顾虑。
个人觉得只要勃起,能射精,同时保持个人卫生,就不用去割,除非影响到性生活

q2093389 2011-7-31 03:56

我也想去割。。。但是不敢去,怕弄的不好看:cry

wwwf3000 2011-7-31 14:10

我两年多前割的,记得每次换药都是一个女护士换,用消毒水清洁JJ的时候总勃起来,尴尬死了,折线的时候更要命,三个女护士一个主诊医生围着我JJ看,我的天啊,记住一点,一定要去公立的医院,不然会被宰钱宰死,我就是个例子,花了我八千多块

lijiooxx 2011-7-31 16:51

找个好点的医院,一个礼拜就舒服很多了,其实还是跟医生技术有很大关系

neverkneel 2011-7-31 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七宝 2011-7-31 17:26

也一直寻思,到底割了好,还是不割好,不过很多人建议为了女朋友还是割了好,万一没有感觉了,怎么办?

zjgbaobao 2011-7-31 17:56

我觉得吧,什么东西都还是原装的好,万一留点后遗症就不划算了

dridetyp 2011-7-31 18:33

前几天刚做了这个手术。微创不疼的,但是吸收线多久吸收根据个人体质。
目前刚做完12天,还没ml过 。等过了20天,才能完全恢复ml.
另外,做完了之后别忘记叫大夫给你开消肿药。

杨树的叶子 2011-8-1 00:35

建议不割。包皮上有丰富的敏感神经,割掉后快感损失严重。其次,包皮上应该有直接给GT供血的血管,割掉后GT供血不足,很难再硬起来,皱巴巴的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 割過包皮的請進下