查看完整版本: 新买的豹纹丝袜 软不下来了

km122660 2011-7-30 03:16

新买的豹纹丝袜 软不下来了

[size=4][color=Blue]【使用物品】:淘宝上的豹纹丝袜
【经验年限】:一周
【细节介绍】:一直比较喜欢性感的丝袜 但是用来用去都是黑色 灰丝 慢慢的都感觉不到刺激了 偶然看淘宝 看中了豹纹丝袜 效果就不用多说了 大家看图吧 哈哈 有机会 大家也可以试试
【利弊分析】:利:非常刺激 弊,价格比较贵 而且平时也不能穿着[/color][/size]

wl11151982 2011-7-30 09:55

平时不能穿在家穿吧。去买一个给老婆和情人玩玩激情

huaxing123 2011-7-30 10:09

回复 1楼 的帖子

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

huaxing123 2011-7-30 10:12

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

斌斌我爱你 2011-7-30 10:46

豹纹的确给人一种很诱惑很神秘的感觉 喜欢女性穿豹纹 很性感的

叶勿凡 2011-7-30 11:48

豹纹的太吸引眼球了,平时恐怕穿不了,可以在家跟老婆玩情趣呀

gungun921122 2011-7-30 11:59

這絲襪不錯,挺性感的。改天我也給老婆買一雙,那就爽了!

只爱老婆 2011-7-30 13:50

身材不错啊,效果也很好,特别是和高跟搭配。估计只能在家里穿给老公看吧。

whtvip 2011-7-30 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xw342601 2011-7-30 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuxaun 2011-7-30 14:56

豹纹丝袜的确给人的感觉很性感,可惜LP不愿意穿,要下些功夫做做思想工作。

zydzsw1 2011-7-30 15:38

看了好多关于丝袜的玩法,其实我也蛮让老婆试试的,有机会再试试吧!

xx.argstorm 2011-7-30 15:42

呵呵,我给女友买了一套豹纹情趣套装,做爱的时候穿上非常的火辣

sss03 2011-7-30 15:44

真新颖的丝袜啊,羡慕楼主要老婆咋样就咋样的本领啊

jk088 2011-7-30 22:23

豹纹的不错,很神秘,平时穿出去肯定太招摇了,就自己在家好好享受了

jy12064253 2011-7-30 22:24

楼主是大家的榜样呀 表示关注~看看以后会怎么样

wanlai88 2011-7-30 22:43

楼主太强悍了,想象一下立马JB都兴奋的不得了.....

squareln 2011-7-30 22:52

看不出来透不透啊,几乎每个男人都喜欢丝袜吧。一个要找个喜欢穿丝袜的老婆

sex9975 2011-7-31 00:02

贵,有多贵啊,平时也是可以穿的咯,没有什么了

嫦娥大姐 2011-7-31 00:33

为何平时不能穿?奇怪,难道有什么问题不成
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新买的豹纹丝袜 软不下来了