查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)

langyou911 2011-8-13 22:25

第一次干事难免有些紧张,慢慢的以后就会好了。

meili13333 2011-8-13 23:11

这种少妇一般都非常饥渴的,恨不得一次就把你榨干榨净,兄弟可要悠着点。

dongwu126 2011-8-14 11:29

楼主和网友都很饥渴啊,不过楼主是处男第一次嫩顺利呀

丝情袜意 2011-8-14 11:38

时间是检验真理的唯一标准,多适应几次就没事了,第一次都这样

jinfrv 2011-8-14 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo0328 2011-8-14 13:30

呵呵  厉害啊 加油哦 真佩服啊 厉害。。。。。

wxylb 2011-8-14 14:25

看你写的,你到底是上了,还是没有上啊,不过你说他3年没做爱了,应该是非常的饥渴了,你要小心啊

a67321092 2011-8-14 14:39

怎么我就遇不上这种好事呢。。。不过楼主口味挺重的,还比自己大七岁~~~

huahong2028 2011-8-14 15:40

嗯哪 楼主在满足自己私欲的同时也要多留一个心眼,防止被“仙人跳”

a20062008 2011-8-14 15:44

不错啊。这下有了炮友了。以后可以打炮了。幸福啊。

zybld 2011-8-14 16:53

还有这种好事儿,楼主真幸运,30岁正是性欲强的时候,正是饥渴的时候,楼主好好、慢慢的玩吧!

lftxxxx 2011-8-14 22:09

回复 10楼 的帖子

确实,处男都很紧张,但是注意,伟哥现在有许多假的,要买真的,不然就难看了

ranshao07 2011-8-14 22:24

处男前几次一般都射得比较快,这是正常现象,慢慢的就会好起来!最后你回游刃有余!

asao123 2011-8-14 22:56

哈哈  怎么勾搭上的啊   教教我撒···哈哈···

252745 2011-8-14 23:31

楼主好运气啊 能遇到少妇 最有味道的就是少妇了

leaveping 2011-8-15 00:04

你也太爽了吧,我就没遇见这样的好事太羡慕了。

lileicat001 2011-8-15 00:11

第一下口射了以后第二下就时间久啦~
第一次的时候带套感觉可惜啊

king929719 2011-8-15 01:19

楼主好运气啊,可以继续发展呢,只要感情不发展就行了。固定性伴侣,没什么不好嘛

septemberljf 2011-8-15 06:24

多谢分享了,再接再励      哈哈
哈哈

septemberljf 2011-8-15 06:25

多谢分享了,再接再励      哈哈
哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)