查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)

莉莉米雪儿 2015-1-13 21:32

其实刚破一年内真的锻炼不出什么半小时不射,基本半小时内缴枪,随着多做多磨练时间也就长了啦。再说最佳的性爱时间是在7分钟到13分钟。两个人都爽最重要了啦

13750540167 2015-1-14 09:48

我记得我的第一次也是和一个大我几岁的离异少妇的。

黯鲢你 2015-1-14 23:17

少妇就是要大力的干,第一次难免生疏,做的多了就好了

651026399 2015-1-30 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

651026399 2015-1-30 14:42

651026399 2015-1-30 14:43

651026399 2015-1-30 14:43

651026399 2015-1-30 14:44

651026399 2015-1-30 14:44

襄阳大兵哥 2015-1-30 15:17

这么好的事情呀,第一次一定要让她舒服,不然以后不回再让你搞了

me141414 2015-1-31 01:18

greatman 2015-1-31 04:35

年龄大的一般都松,但是水会多,应该是不错的

1344242944 2015-1-31 22:58

祝楼主幸福一生,不过千万别碰到欲女一类的,不然初来驾到你会吃不消的。

gjzxcvbnm 2015-2-2 03:25

她那不是老牛吃嫩草

SKY961042 2015-2-4 20:46

吹牛b,第一次做爱男人大多数都是丢盔卸甲,一败涂地,不可能满足女人的

jerryprince 2016-3-9 02:30

楼主够性福的!慢慢来吧,次数多了自然就有经验了

zhangtong920712 2016-3-11 01:48

桃花运挺好,第一次找个熟女带带也可以,

xj_leon 2016-3-14 11:45

新手一般进去就交枪了,多做几次就好了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)