查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)

iambasterd 2011-8-9 10:17

楼主这么幸福,可惜我是有家室的人啦。支持一个。

dd4200711 2011-8-9 11:18

我是不相信3年没做了   我上了一个比我打12岁的女人   那叫一个松啊:cry

cyoyo2 2011-8-9 11:34

各取所需把 大7岁不是什么大不了的事情 正好普及一下基础的知识!

xulijun000 2011-8-9 12:32

一般第一次不要抱太大希望,完成任务就好,以后放开了就好了

bihailantian2 2011-8-9 12:34

处男一般第一次都很紧张的,哈哈,过几次就好了:teeth

xiejn 2011-8-9 12:39

女大三抱金砖,女大7 象老母,朋友,是不是觉得赚了呢/

0death 2011-8-9 13:33

处男遇着饥渴熟女,有得你受了
建议第一次权当练习

jyq 2011-8-9 13:41

看来这个女的也非常饥渴哦,随便同一个网友就搞一起了,呵呵

宇宙老鹰 2011-8-9 13:44

这个B很肥润,相当好,应该很紧很润滑,恭喜你,阴唇也粉嫩

葛利高里2 2011-8-9 13:56

这么好的运气啊,恭喜楼主了。作为年纪不大的处男来说,找一个有丰富经验的熟女是最好不过啦,可以体会女性的极致并且学到很多技巧啊,真是羡慕啊,老兄我年轻时咋就没个熟女教教呢。好好享受吧。

我爱色妹子 2011-8-9 13:58

楼主下次去之前先做做准备,只要让她爱上和你一起的感觉了,估计你就更有戏了

bobo公寓 2011-8-9 14:25

很正常,这样的事情需要好好的去磨练,然后这样就会有很好的效果了

mesi 2011-8-9 14:35

很佩服小伙子你的勇气,当然更期待你分享聊天经验

tmac012 2011-8-9 16:25

很喜欢和年龄比自己大的女人做 她们很熟练 不会尴尬。

zx8980353 2011-8-9 16:44

楼主好福气啊。。我找了好久都没找到良家妇女

tttt222 2011-8-9 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissdai 2011-8-9 17:54

第一次不需要那么紧张,慢慢来,来日方长

prosniper 2011-8-9 17:57

哈哈 楼主是个人才 我到现在还没有泡过网友呢 真羡慕

fnfy 2011-8-9 17:59

带套套多难受呀还是不带的好,毕竟你还是第一次吗

浪里格浪琴 2011-8-9 18:07

处男一般第一次时间都很短  如果接下来没问题的话 不必介意  没病就好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)