查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)

人间呆呆 2011-8-10 23:28

兄弟,我今天刚刚上了一个比我小7岁的女孩,正好和你的相反,那还真是一个嫩啊,标准的90后,呵呵。

complicatedooo 2011-8-10 23:41

如果你把她照顾满意了,估计下一次才会再给你机会吧

woaicaoxiaqing 2011-8-11 12:41

处男一般第一次都很紧张的,你还是准备半片伟哥吧。

xx8921744 2011-8-11 12:43

每个人总会有第一次的,所以不要紧张,放松就行

胡老大 2011-8-11 12:59

很不错,我看了也好想上的,不错,不错,你可以搞点伟哥,让她满足下

aling2233 2011-8-11 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cz007jjt 2011-8-11 13:24

唉,楼主好幸福呀,我啥时候也能碰到这种好事

Maik 2011-8-11 13:33

第一次没关系,慢慢来,总有一天会发挥更好的。

jeames 2011-8-11 13:42

图片很清晰,小子真是艳福不浅,太幸福了,羡慕嫉妒恨。

chinaxboy 2011-8-11 14:47

楼主真是 牛啊.哈  哈求具体过程,是不是她真的几年没做过了

mdi2009 2011-8-11 14:54

兄弟艳福不浅阿,也该告别单身生活了,加油。

loooo140 2011-8-11 15:00

处男一般都会有些紧张的,没事的,尽情享受就好了,做爱本身就是个享受
,何必太在意时间的长短呢,这样只会增加自己的心里的负担

dvjun 2011-8-11 15:13

其实大7年也没什么,主要是你心态放好就没事,打打炮也不错啊.

oracle_vc 2011-8-11 15:49

兄弟厉害,玩熟女,好好养好身体,熟女可是如狼似虎的哦

baimou 2011-8-11 15:54

羡慕楼主,其实放松心情才是王道,否则会很快丢盔卸甲

www571 2011-8-11 16:19

腼腆的女人也会出来一夜情吗?不太可能吧,我觉得一夜情的女人都害怕

zryzztom 2011-8-11 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jasonandlcx 2011-8-11 17:25

处男一般第一次都很紧张的scasx as

Nearby 2011-8-11 23:25

看到这帖子,感觉跟自己的情况很像啊,玩游戏公会一少妇,声音超级好听,住的离本人这也不远,要向楼主学习了,祝我早日成功吧

a11223344 2011-8-11 23:32

楼主你好福气,多做几次你就自然了,:music :shy :watermelon
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)