查看完整版本: 每天都忍不住给女友弄跳蛋,会不会有什么不良影响?

bsvv 2011-7-31 01:07

每天都忍不住给女友弄跳蛋,会不会有什么不良影响?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:最近经常给女友弄跳蛋,每天至少一次,有时候半夜起来撒尿回来也要弄上一次,最多的一次一晚上弄了7次,觉都没睡好。
想知道这样对女方有什么坏处么?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-7-31 01:08 编辑 [/i]]

cql520572 2011-7-31 01:21

是你主动要还是你女友主动要呢?
如果是你女友主动要的话应该没什么问题吧?

wei3325258 2011-7-31 01:39

这个影响到睡眠当然是不好的了,第二天不用做事啊?还是注意点的号。

fujiebaba 2011-7-31 04:29

玩多了小心女朋友对跳蛋有依赖
以后不跟你做了

xiejn 2011-7-31 07:13

以后连碰都不要让你碰了,自己拿个蛋去那边跳了

haosemm 2011-7-31 09:33

女人也会因为纵欲过度而肾虚的,肾虚不是男人得专利

haosemm 2011-7-31 09:34

女人也会因为纵欲过度而肾虚的,肾虚不是男人得专利

link1126 2011-7-31 09:40

感觉楼主沉浸在一种看着自己女人被插的快感之中,还不如直接找个人来干呢

knon 2011-7-31 09:41

你還真是會玩,不過也不用玩個不停的吧!總要休息.

womoshen 2011-7-31 09:48

你这是有点变态的趋势了。得控制一下了。天天用那个搞搞久了你就没啥用了

fans2n 2011-7-31 10:17

估计现在是新鲜,影响休息可不好,休息几天

renyan1982 2011-8-6 20:37

我也喜欢搞我老婆。你是怎样让你女友让你搞的?

ite07066 2011-8-6 23:18

弄太多女人的阴道、阴蒂敏感度会降低,以后用dd插不容易高潮的

tjdx1982 2011-8-7 00:27

没有什么啊注意一下卫生就可以不过总弄也没劲了吧

hspwho 2011-8-23 18:08

当然有坏处啊  你女朋友怎么受得了啊  觉都睡不好  你一定要控制自己啊

wjj8266 2011-8-23 20:15

肯定会有影响的,建议少用。
女性的阴道构造比较特殊,长期反复的不良刺激很容易感染阴道炎,并且很难治,因为常规的口服药很难达到阴道,而一般的阴道栓剂,都有一定的刺激性,会影响女性的生殖器,所以用跳蛋首先要注意卫生。
可以在用之前用稀释后的碘伏消毒,不能用酒精,刺激性比较大。
爱爱之后女性要注意仔细清洗,最好用香皂,用沐浴露根本没有杀菌效果。
最后跳蛋一定要保存在干燥的环境里,所以每次用完之后仔细清洗,最好也用碘伏消毒一下,用纸巾擦干以后放到通风良好的盒子里保存。

meiding113 2011-8-23 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

跪在奸耻、 2011-8-23 20:25

影响第二天的工作状态。要玩也要有限度的。不能天天玩洒。就像你天天做爱 一样会累的。

zzb888888 2011-8-23 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

成人电影 2011-8-24 14:01

对身体不好一会节制着点快乐的同时健康也一样重要
页: [1] 2
查看完整版本: 每天都忍不住给女友弄跳蛋,会不会有什么不良影响?