查看完整版本: 打飞机和做爱硬的很快,软的也很快,而且没有明显的射

唯一的色 2011-7-31 09:15

打飞机和做爱硬的很快,软的也很快,而且没有明显的射

[color=DeepSkyBlue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】打飞机和做爱硬的很快,软的也很快,而且没有明显的射[color=DeepSkyBlue][/color]精感觉[/size][/color]

link1126 2011-7-31 09:38

这个问题最好去咨询咨询医生了,时间长了老婆会跑掉的

杨树的叶子 2011-7-31 23:59

是应该去问问医生。是不是楼主太敏感了?如果没有明显的射的话可能是有点问题的。

唯一的色 2011-8-1 00:03

回复 3楼 的帖子

打飞机的时候舍得很快,做爱的时候就是经常做着做着就软了。。。很尴尬

topgamer 2011-8-2 20:29

自慰快是正常,因为毕竟是自己的东西知道怎么刺激自己快速达到高潮

做爱的时候软掉其实也不是罕见,可能是那几天太累啦或者精神不能集中比如太吵太热之类的有关

要是长期这样的话,建议去看看医生

唯一的色 2011-8-2 22:31

回复 5楼 的帖子

谢谢了,但是毕竟还年轻,去医院看这个不太好意思,于是上来问问

zeroyang 2011-8-3 11:16

要加强体育锻炼,天天吃了睡睡了吃,JJ也跟着休息了

883470 2011-8-3 11:50

年纪还清有很多机会锻炼的,真要长久不出不是好事,该看医生的不要害羞.

vivalin 2011-8-3 12:25

这个问题得分开来看,如果因为楼主自慰或性生活过于频繁,那后面自然没什么东西射出来了,试着休息一段时间,加强身体锻炼看看

88040302abc 2011-8-3 12:50

有可能是早泄,肾虚吧,吃好点,休养好,多锻炼身体,真不行就要就医了

mms163 2011-8-3 12:52

还是缺乏锻炼啊,每天快走5公里,走的时候可以做一下收肛运动,两个月后就见效果了

miao0126 2011-8-3 14:10

多锻炼锻炼身体 跑跑步 少打飞机。调整好心态,做爱的时候 不要太激动。

jjjaaafff 2011-8-3 14:13

最主要的还是缺乏锻炼,建议每天做6组俯卧撑,每组做20个,多练下蹲主要是练习腿部力量。

tzcsxgx 2011-8-3 14:20

要是长期这样的话,就严重了。建议楼主去看看医生吧。

abc888 2011-8-3 14:24

应该是正常的现象,要变强的话需要多做运动,打球跑步之类的,关键是坚持

verysee 2011-8-3 14:42

加强锻炼 忍一段时间 禁禁欲 养养身子吧 不行就真得看医生了

唯一的色 2011-8-3 18:13

回复 7楼 的帖子

谢谢了,最近的确黑白颠倒。。而且属于宅男。。不怎么爱动
页: [1]
查看完整版本: 打飞机和做爱硬的很快,软的也很快,而且没有明显的射