查看完整版本: 第一次使用阴道球,失败收场。

heavenblind 2011-8-25 21:38

就是,上次我也这样,哎。

5813445 2011-8-25 22:33

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

mnztw 2011-8-26 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gre031025again1 2011-8-26 22:07

好像不是真的货品,一定要买价格高一点的,对身体有伤害,注意身体

007killkiss 2011-8-26 22:52

还真是第一次听说阴道球,有机会买来试试。看看效果如何。

huawuque69 2011-8-28 10:04

这个应该也有型号之说吧?:faint :faint 可能是太大了

huawuque69 2011-8-28 10:04

这个应该也有型号之说吧? 可能是太大了,换个试下

WLKMYJ 2011-8-28 10:08

是不是你那姿势没弄好,让你老婆疼了,这方面还要慢慢去体会才行

guyue4860 2011-8-28 11:25

估计是楼主你前戏不够充分,你老婆比较排斥罢了,那玩意还是谨慎点的好。

chenjun2008 2011-8-28 11:28

第一次失败了可以再试啊  可能是没经验LZ媳妇也没适应

ajtrgd 2011-8-28 12:21

是不是当时你老婆心情不大好啊,用起来应该很舒服的

kt1986 2011-8-28 14:25

这东西还是因人而异的  喜欢就用 不喜欢就放弃 而且那个地方很嫩的

wuweizi 2011-8-28 19:27

标题

这样扩扩不会松弛了吧?是不是要弄小号的试试。

591facai 2011-8-28 21:34

有的女人可能就是不喜欢或者不适应用这些东西,我家的从来不让别的任何东西进,非得就认我这个

dalopo 2011-8-28 21:45

太大?有鸡蛋那么大么?要是有乒乓球那么大的话应该就没有问题了吧

lybwxhg 2011-8-29 13:34

没用过不过还是学习了 经验 啊:excellence

lybwxhg 2011-8-29 13:34

没用过不过还是学习了 经验 啊:excellence

pig8888 2011-8-29 14:19

不至于吧,你老婆也太矫情了

0death 2011-8-29 14:25

[quote]原帖由 [i]zydzsw1[/i] 于 2011-8-1 13:40 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74349990&ptid=3990707][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得有些女人可能就是不喜欢或者不适应用这些东西,我的女朋友从来不让别的任何东西进.说脏! [/quote]

跟我女友一开始的反应一模一样啊,后来慢慢调教才接受手指之类的。

lantuzi 2011-8-30 04:21

我老婆就不喜欢用这些,做过不少工作还是没能如愿,女人真是难以捉摸。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第一次使用阴道球,失败收场。